Предпраздничные поздравления!

Опубликовано Декабрь 25, 2014 в 3:08 пп в

Желаем всем хорошего настроения, отличного расположения духа и всех благ! Мы подводим итоги деятельности за 2014 год и предоставляем небольшой фото-отчет о проделанных нами работах. Поэтому, в новом 2015 году смело можете заказывать наши услуги, которые подтверждены многолетним опытом и качеством полученных работ.


Ремонтно-сварочные работы на флагмане РФ “Москва”

Опубликовано Декабрь 25, 2014 в 12:09 пп в

Работы проводятся технически грамотными специалистами, с применением высокотехнологичных материалов европейского производства, именно поэтому мы не боимся браться за решение самых сложных задач.


Ремонт и реставрация гостиничного комплекса.

Опубликовано Декабрь 25, 2014 в 11:44 дп в

Проделанные нами работы и немного фотографий.

Ремонт парапетов и фасада гостиничного комплекта “Radisson SAS Resort Alushta” и “Крымская Ривьера” в г.Алушта. И реставрация фасадов в центре города Севастополя, на улице Большая Морская.


Обелиск полностью отреставрирован

Опубликовано Декабрь 24, 2014 в 9:07 дп в


Обелиск в честь города-героя Севастополя находится на мысе Хрустальный. С этого мыса 9 мая 1945г. был произведен первый салют в честь Великой Победы. Севастополь – один из городов героев. В положении о городах героях предусмотрено сооружение в этих городах обелисков в честь награждения орденом Ленина и медалью “Золотая Звезда”. Обелиск – исполинское сооружение, которое хорошо видно из многих точек города, возвышается над морем почти на восемьдесят метров.Подход к нему как бы окантован двумя видовыми террасами. На стенах нижней террасы установлены барельефы, отражающие боевые подвиги защитников города. Их темы – “Оборона”, “Подполье”, “Освобождение”. Авторы этого обелиска – киевские и севастопольские архитекторы и скульпторы М.Т.Катернога, И.Г.Шамсединов, Е.П.Вересов, И.В.Макогон, А.И.Баглей, А.Л.Шеффер, С.А.Чиж. Мыс Хрустальный, увенчанный громадой обелиска, стал одним из самых примечательных мест центра города и севастопольского рейда.

Памятная триумфальная арка в честь 200-летия г. Севастополя

Опубликовано Декабрь 15, 2014 в 11:19 дп в

Выполнены ремонтные работы триумфальной арки в честь 200-летия г. Севастополя

Памятная триумфальная арка в честь 200-летия г. Севастополя сооружена в 1983 г. по проекту арх. А. Шеффера. Арка, встречающая гостей на въезде в город со стороны Сапун-горы, считается одним из символов города. На ней изображены советские ордена Трудового красного знамени и Октябрьской революции (последний присвоен городу как раз к его 200-летию). Представители православной церкви хотели установить на арке еще и православный крест как напоминание о значении города для православия, однако городские власти отказали.


Демонтаж креста на Свято-Никольском храме

Опубликовано Ноябрь 26, 2010 в 11:17 дп в

В ноябре 2010 года сотрудники ЧП “Промальп-Севастополь” выполняли высотные работы по демонтажу креста на Свято-Никольском храме.

Комментирование отключено Демонтаж креста на Свято-Никольском храме


Демонтажные работы в центре г.Ялта

Опубликовано Июль 23, 2010 в 9:55 дп в

21 июля 20010 г. в центре г.Ялта, на набережной, высотниками ЧП “Промальп-Севастополь” был произведен сложный демонтаж металлоконструкций.

Комментирование отключено Демонтажные работы в центре г.Ялта


Сложный демонтаж железобетонных конструкций

Опубликовано Июнь 18, 2010 в 11:44 дп в


Комментирование отключено Сложный демонтаж железобетонных конструкций


Сервисное обслуживание рекламных конструкций

Опубликовано Март 24, 2010 в 12:33 пп в

19 марта 2010 года высотниками ЧП “ПромАльп-Севастополь” было произведено сервисное обслуживание рекламных конструкций Торгового центра “Велика Кишеня”.

sam_0289

sam_0301 0062


Галерея по наружной рекламе…

Комментирование отключено Сервисное обслуживание рекламных конструкций


ЧП “ПромАльп-Севастополь” завершило ремонтные работы на монументе Штык и Парус

Опубликовано Июнь 16, 2009 в 10:55 дп в

Обелиск в честь города-героя Севастополя

– прозванный в народе «Штык и Парус» – это 60 -метровый монумент, стилистическая композиция штыка и паруса, символизирующая единение армии и флота. Он был воздвигнут еще в 1977 г. в честь присвоения Севастополю звания города-героя и находится на мысе Хрустальном.

По прошествию не одного десятка лет, обелиск начал разрушаться. Из-за обрушений плитки доступ людей к памятнику был закрыт. По заключению экспертов альминская плитка была закреплена некачественно с момента возведения обелиска. К тому же из-за близости к морю, еще и арматура памятника пострадала. «Штык и парус» был уже серьезно поврежден, разломы были заметны издалека невооруженным глазом. Увесистые осколки облицовки падали вниз с высоты, что было небезопасно для посетителей мемориала.

В мае 2008 года, накануне Дня Победы, были выделены средства для проведения первого этапа ремонта обелиска. Это срочное и ответственное задание доверили альпинистам предприятия «ПромАльп-Севастополь».

Степень разрушения памятника была столь велика, что высотник мог в проломы вставить целиком руку. Для реставрации обелиска специалистами киевского института был разработан специальный материал, который использовался нашими верхолазами в процессе ремонтных работ.

В 2009 году был проведен заключительный этап ремонтных работ монумента «Штык и Парус». В результате нашими высотниками была закончено восстановление поверхности с последующим нанесением защитного слоя (гидрофобизация).

Сегодня Обелиск в честь города-героя Севастополя снова блещет во всей красе на мысе Хрустальном, подтверждая своей белизной и чистотой заслуженное название нашего прекрасного города – белокаменный!

Это первый привет Севастополя кораблям, заходящим в главную бухту города!

Галерея “Памятники архитектуры”


Комментирование отключено ЧП "ПромАльп-Севастополь" завершило ремонтные работы на монументе Штык и Парус


Top