Фасадные работы

  • Причины проведения фасадных работ и их этапы.

0 Как правило, за время существования зданий и сооружений, их эксплуатацией интересуются только в крайних случаях. Обычно вопрос о проведении фасадных работ возникает после обнаружения жильцами дома таких печальных последствий, как трещины, отслоение штукатурки и т.д. Вполне очевидно, что если стены не восстанавливать, то их несущая способность будет потеряна, а этого допускать нельзя.

Фасад здания может о многом рассказать относительно компании, которая занимается его обслуживанием. Подробнее…

  • Эксклюзивный фасад вашего дома

Любая уникальная планировка здания будет смотреться обычной коробкой, если его фасад не будет отличаться эксклюзивностью. Сделать дом особенным вам всегда помогут не только обыкновенные строители, но и промышленные альпинисты, специализирующиеся на высотных работах. Как правило, специалисты-верхолазы обладают большим опытом в сфере фасадных работ. Подробнее…

 

  • Наружное освещение и его виды

Наружное освещение очень украшает ночной город. Оно создает не только комфорт, но и безопасность на темных  улицах города. Одним из назначений наружного освещения является декоративное украшение фасадов домов. К наружному освещению относятся светильники, фонари, подсветка зданий и т.п. Они придают ночному городу особую атмосферу, изумительную красоту и романтику. Подробнее…

  • Как наносить декоративные растворы

Накрывку и декоративные растворы наносят на фасад или стены только после того как подготовительные слои схватились и стали прочными, примерно через 10-12 дней. Наносить их предпочтительно по деревянным маякам-рейкам, а подготовительные слои предварительно увлажнить.  В зависимости от  дальнейшего вида обработки поверхности штукатурки, толщина накрывки изменяется от 6 до 12 мм. Раствор намазывают кельмой или набрасывают. Чтобы уплотнить, сгладить или выравнить раствор  на фасаде здания применяют правила или полутерки. Подробнее…

  • Подготовка фасада к нанесению декоративной штукатурки

Прочность и долговечность декоративной штукатурки напрямую зависят от того насколько качественно подготовлена поверхность.

Перед тем как выполнять ремонт фасада его осматривают и удаляют плохо держащиеся места.

После этого необходимо расчистить швы, поверхность насечь и очистить от грязи и пыли. Затем для подготовительного слоя, который состоит из грунта и обрызга, нужно разместить маяки и марки, провесить и набить гвозди. Подробнее…

  • Реставрация штукатурки

По сравнению с ремонтными работами, к реставрационным предъявляют более высокие требования. При восстановлении штукатурки ее поверхность должна быть однотонной. А при ее осмотре с расстояния в 3м не должно быть видно никаких отличий между новым и старым покрытием.

При проведении реставрационных работ отделка поверхности должна производиться точно такими же растворами, которыми она была сделана изначально. Ни в коем случае нельзя ремонтировать цементной штукатуркой известково-гипсовую или известковую штукатурку.  Подробнее…

  • Нанесение на фасад известково-песчаной штукатурки

Для фасадных работ широко применяют такие отделочные материалы как цветные известково-песчаные штукатурки. Они более доступные из всего разнообразия декоративных штукатурок и  представляют собой имитацию песчаника. Чтобы придать цвет такой штукатурке необходимо ввести в нее специальный пигмент необходимой толщины или заполнитель. Штукатурки из извести и песка, которые применяют при выполнении фасадных работ, обладают таким свойством как эластичность, их легко обрабатывать и укладывать. Эти растворы наносят такими приспособлениями как ковш, кельма, совок или с помощью растворонасоса. Они не обладают жесткостью, так как в составе таких штукатурных растворов не содержатся крупные заполнители. Подробнее…

  • Монтаж карнизов сборного типа

Проведение таких строительных работ, как реставрация фасадов, часто сопровождается ремонтом и восстановлением сборных карнизов. Трудоемкость этих операций велика, поэтому для ее снижения на заводе-изготовителе декоративные изделия выполняют из гипса, бетона и цементного раствора. Для удобства монтажа карнизы изготавливают длиной до 0,7 метров и чтобы уменьшить вес, их делают полыми. Угловые элементы получают путем соединения двух частей, края которых срезают под углом в 45 градусов. Подробнее…

  • Сайдинг: преимущества пластиковых стеновых панелей

В наше время, как внутренняя, так и внешняя отделка, выполняется различными строительными материалами. Большой популярностью пользуются навесные стеновые пластиковые панели. Это монолитные пластины большого объема, имеющие во внутренней части сотовую структуру. Производится такая продукция толщиной от 8-ми до 12-ти мм, длиной от 2,5 до 6 м и шириной от 0,1 до 0,3 м. В основу панелей из пластика входит модифицированный ПВХ (поливинилхлорид). Подробнее…

  • Терразитовые штукатурки: приготовление и технология нанесения

В строительстве все чаще применяют терразитовые штукатурки. Отделка фасадов зданий, а также внутренних помещений спортивных залов или театров может выполняться с использованием заполнителей различной крупности. От этого зависит фактура и способ нанесения раствора.

Как правило, фасадные работы начинают с очистки загрязненной поверхности. Выполняют такие операции при помощи пескоструйного аппарата, стальных щеток и воды. Чтобы в процессе эксплуатации здания терразитовая штукатурка легко поддавалась обработке, состав смеси следует выбирать с равномерно-зернистой фактурой. Подробнее…

  • Ремонт декоративных и простых штукатурок

Фасады, как и любые другие ограждающие элементы зданий и сооружений, рано или поздно портятся. Штукатурка, нанесенная на стену с нарушением технологии, трескается, отслаивается и придает дому невзрачный вид. В таких случаях обращаются в фирмы, работающие в сфере «промышленный альпинизм», и устраняют возникшие в процессе эксплуатации дефекты.  Подробнее…

  • Обработанные кислотой штукатурки

Окраска фасада выполняется по штукатурке, которая имеет много разновидностей. Рассмотрим такой вариант как обработанные кислотой штукатурки.

В растворах, где применяется травление кислотой, не используют пигменты (сухие краски). Разнообразие оттенков получают использованием различных природных заполнителей – мраморная, каменная и гранитная крошка всех возможных цветов, а также крошка антрацита и кирпича. В таком случае покраска фасада не нужна. Подробнее…

  • Мойка окон на высоте с помощью промышленных альпинистов

В современном мире строительство развивается семимильными шагами. Об этом свидетельствуют красивые многоэтажные здания, которые радуют окружающих необычными формами и архитектурными решениями. Однако если строение долго не мыть, то оно будет тусклым, невзрачным и со временем станет частью серого неприметного жилого фонда. Очистить от загрязнений 2-х или 3-х этажный дом не проблема, но как быть с высотными зданиями? В этом случае на помощь придут профессиональные верхолазы. Подробнее…

  • Моем фасады и окна на высоте быстро и качественно

Клининговые услуги сегодня востребованы в больших городах, особенно в тех, где есть высотные здания. Если фасады малоэтажного строения вымыть можно легко и просто, то уже 16-ти этажное здание очистить от грязи и пыли проблематично. В большинстве случаев приходится нанимать промышленных альпинистов. Такие работники востребованы всегда, поскольку количество домов с каждым днем растет. Подробнее…

  • Оштукатуривание помещений. Дефекты штукатурки.

Окраска поверхностей, Окраска домаПрежде чем приступать к окраске дома, его стены необходимо оштукатурить. То же самое необходимо выполнять при окраске поверхностей здания.

Простую штукатурку промышленные альпинисты Севастополя выполняют следующими этапами. Подробнее…

  • Организация высотных работ с лесов

Леса, с которых ведут высотные работы верхолазы  ЧП «Промальп-Севастополь», имеют стойки, стоящие от стены более чем на 0,4 м, а настил  шириной более 1,5 м. При выполнении фасадных работ высотники укладывают их вдоль всей высоты стен на расстоянии 1,8м друг от друга. Для возможности ремонта фасада во время дождя, промышленные альпинисты над лесами делают навес до самых стен. Это также защищает высотников ЧП «Промальп-Севастополь», выполняющих фасадные работы на нижних уровнях, от попадания на них раствора. Подробнее…

  • Характеристика каменной штукатурки. Нанесение декоративного раствора промышленными альпинистами.

Каменные штукатурки, применяемые при ремонте фасадов, называют мраморными. Основным заполнителем в них является крошка из мрамора. Такие штукатурки промышленные альпинисты Севастополя применяют при отделке цоколей, стен, колонн, а также при любых других фасадных работах.  Они представляют собой имитацию таких природных материалов как гранит, мрамор, известняк и туф. Подробнее….

  • Клининг, мойка окон высотниками в Крыму

мойка окон, клинингЧП «Промальп-Севастополь» выполняет высотные работы по клинингу и мойке окон в Севастополе, Ялте, Симферополе, Симеизе, Алуште, Алупке, по всему Крыму. Наши высотники прошли специальную подготовку по мойке окон. Верхолазы используют оборудование, моющие средства, инвентарь и альпинистское снаряжение. Промышленные альпинисты Севастополя выполняют высотные работы и мойку окон в любых труднодоступных местах. Подробнее…

  • Гидрофобизация и герметизация сооружений высотниками ЧП «Промальп-Севастополь»

гидрофобизация, герметизацияОт степени защиты зданий и сооружений от влияния влаги и окружающей среды в общем, зависит их долговечность. Промышленные альпинисты для решения этих задач выполняют высотные работы по гидрофобизации и герметизации домов в Севастополе, Ялте, Алуште, Алупке, Симеизе, Кореизе, Симферополе Евпатории и по всему Крыму.

Гидрофобизация предполагает снижение свойств смачивания материалов водой и растворами воды.  Подробнее…

  • Промышленные альпинисты выполняют облицовочные работы полистирольными плитками

высотные работы, промальп, севастополь, ялта, крым, симферополь, алупка, алушта, евпаторияВысотники ЧП «Промальп-Севастополь» производят облицовку плитками из полистирола практически любых поверхностей – штукатурки, бетона, дерева, камнеподобных материалов, асбестоцементных и других ограждений. Верхолазы перед проведением высотных фасадных работ подготавливают поверхность под облицовку – она должна быть ровная (с просветами не более 1 мм) и сухая. Подробнее…

  • Монтаж и мытье фасада из стекла клининговой компанией

мытье фасада, клининговая компанияВид города значительно изменился после того как в архитектуре начали применять фасады из стекла. У них есть следующие преимущества:

  1. Монтаж фасадов из стекла несложен и высотники выполняют его достаточно быстро.
  2. Тепло и свет  легко попадают прямо в помещение.Подробнее…
  • Как убрать высолы. Кирпич и другие фасадные материалы.

высолы кирпич, как убрать высолыВысотники строительной компании «Промальп-Севастополь» выполняют высотные работы по очистке высолов с кирпича и другого фасадного материала.

Со временем на поверхности фасада образуются выцветы, которые существенно портят внешний вид здания. К тому же высолы на кирпиче способствуют его разрушению, снижают долговечность сооружения. Подробнее…

  • Клининговые услуги. Помывка окон промышленными альпинистами.

Помывка, клининговые услугиНе только весной, но и летом, осенью возникает потребность в помывке остекления стеклянных и окон. Строительная компания «Промальп-Севастополь» выполняет клининговые услуги с применением высотных работ. Наши высотники обладают мастерством, опытом и специальным оборудованием, которые позволяют качественно и быстро произвести помывку окон на любой высоте. Подробнее…

  • Механическая очистка как метод борьбы с высолами

механическая очистка, борьба с высоламиСтроительная компания «Промальп-Севастополь» для борьбы с высолами использует метод механической очистки. Он основан на применении высотниками специальной техники струйной абразивной очистки. При этом поверхность фасада должна быть шероховатой. Промышленные альпинисты применяют такие абразивные материалы как корунд, песок, металлические дробь и песок различных видов. Строительная компания «Промальп-Севастополь» выполняет механическую очистку фасадов по всему Крыму – в Алуште, Ялте, Севастополе, Симферополе, Мисхоре, Кореизе, Симеизе и других городах ЮБК. Подробнее…

  • Утепление фасадов ватой из минеральных плит

утепление фасадов ватойОт того, как выполнено утепление фасада ватой, зависит эффект действия теплоизоляционного материала и срок службы фасадных работ. В дальнейшем это отразится и на экономии средств, которые вы тратите на отопление. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» рекомендуют выполнять утепление фасада ватой с наружной стороны здания. При утеплении изнутри нарушается паропроницаемость многослойной конструкции стены.Она должна расти от внутренней стороны стены к наружней. Таким образом, происходит нарушение правила. Подробнее…

  • Вытягивание тяг высотниками по облицовочному слою

При выполнении фасадных работ с использованием декоративной штукатурки, промышленные альпинисты тяги и карнизы покрывают тем раствором, из которого изготавливалась основная штукатурка. Для выполнения тяг высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» готовят смесь на основе мелкозернистой терразитовой штукатурки размером 1-2 мм, а для каменной штукатурки – 0,5 – 1 мм. Подробнее…

  • Обработка штукатурки промышленными альпинистами

Для обработки штукатурки высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» применяют специальный инструмент и выполняют фасадные работы по пластинчатому или окрепшему раствору. В качестве инструмента промышленные альпинисты используют следующее..Подробнее…

  • Декоративная штукатурка: фактура и цвет

Исследователи, посвятившие себя изучению декоративной штукатурки, утверждают, что этот материал впервые стали применять четыре столетия назад. Строители прошлых лет выполняли с ее помощью такие технологические операции, как рустовка и штамповка. В первом случае рабочие нарезали узор на затвердевшем цементе, во втором – использовали различные трафареты и формы. Еще в те далекие времена многие мечтали о штукатурке, который при нанесении на поверхность не только защищал постройку от непогоды, но и смотрелся необычно и эстетично. Эти мечтаниям было суждено сбыться только сейчас. Подробнее…

 




 




Top