Полезные советы

  • Подъем грузов на высоту при помощи верхолазного снаряжения.

Услуги, которые оказывают фирмы, специализирующиеся на промышленном альпинизме, считаются довольно востребованными на сегодняшний день. Работы на высотных объектах без профессиональных верхолазов выполнить проблематично, да и без специального оборудования транспортировать различные грузы не так-то и просто. Чтобы избежать негативных последствий при выполнении подъемных работ, необходимо следовать определенные правила. Подробнее…

  • Устройство гипсокартонных перегородок/

В большинстве случаев перегородки из блоков или из кирпича выходят намного дороже сборных каркасных перегородок, которые в дальнейшем облицовывают ГВЛ или  ГКЛ. Такое строительство проходит значительно быстрее, а общие трудозатраты монтажных работ меньше, так как масса перегородок ниже. Сроки выполнения строительства снижаются вследствие исключения так называемых «мокрых» процессов – применение штукатурных и кладочных растворов.Для внутренних ограждающих конструкций зданий при выполнении монтажных работ используют сборные перегородки из ГВЛ или ГКЛ. При этом климат в помещении может быть нормальным или влажным, а высота потолка до 6,5 м. Подробнее…

  • Строительство нулевого цикла и виды фундаментов

Строительство объекта невозможно представить без земляных и планировочных работ. Это и рытье котлованов с последующим разравниванием земли, и теплоизоляция фундамента, и многие другие технологические операции. В первую очередь, рабочие скашивают траву, выкорчевывают пни и вырубают кустарники. Участок со сложным рельефом выравнивают при помощи уровней и реек. После разработки генплана  основные планировочные элементы отмечаются строителями на земле.  Подробнее…

  • Валка деревьев: применяемые методы и оборудование

Нередки случаи, когда природная растительность создает помехи при выполнении строительных работ. Эту проблему решают при помощи такой услуги, как валка деревьев. При этом такое мероприятие может осуществляться посредством различных технологий. Все зависит от конкретной ситуации и условий, к примеру, от наличия свободного места.

Валка дерева целиком

Эта технология считается самой простой и применяется, когда падать дерево будет в том направлении, котором оно растет. Это возможно, когда на участке нет основных и вспомогательных построек. Несомненно, выполняя спил деревьев, нужно соблюдать правила техники безопасности. Подробнее…

  • Некоторые вопросы, возникающие при строительстве коттеджей

Многие сегодня хотят жить в собственном загородном доме, поэтому строительство коттеджей – одно из самых прибыльных мероприятий. Однако при осуществлении этого процесса у заказчиков возникает много вопросов.

Новый коттедж или готовый: какой лучше?

Если покупать коттедж в готовом виде, то потребитель становится заложником уже имеющегося проекта, размещенного на конкретной территории. Зачастую б/у постройки возводятся при помощи неквалифицированных бригад и применении некачественных материалов. Подробнее…

  • Материалы и конструкции домов

Утепление фасадов пенопластом,  утепление фасадов домовПеред тем как начинать строительство дома промышленные альпинисты Севастополя рекомендуют выбрать проект и продумать расположение дома на участке. Высотники предлагают также услуги по утеплению фасадов домов.

Конструкции домов верхолазы делят на два типа:

Сооружения из бетона, кирпича, искусственного и натурального камня.  Они обладают долговечностью и значительной массой. Для их постройки применяют тяжелые фундаменты, например, ленточный. Подробнее…

  • Покраска металлоконструкций промышленными альпинистами

покраска металлоконструкций, стоимость покраски металлоконструкцийСтоимость покраски металлоконструкций напрямую зависит от сложности конструкции. При эксплуатации металлической техники на открытом воздухе под влиянием атмосферы происходит процесс коррозии, слой краски разрушается. Металл остается незащищенным и начинает разрушаться, уменьшается его толщина, вследствие чего снижается прочность изделия. Поэтому в целях безопасности эксплуатации и работы с техникой необходимо периодически производить покраску металлоконструкций. Подробнее…

  • Порошковая окраска металлоконструкций с применением высотных работ

окраска металла , окраска металлоконструкцийРанее высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» применяли для окраски металла и металлоконструкций материалы, которые содержат такие вредные вещества как растворитель. Однако, технологии окраски металла не стоят на месте и совершенствуются. Сейчас промышленные альпинисты используют новые методы окраски металлоконструкций, которые значительно упрощают процесс работы, повышают надежность и качество окраски. Подробнее…

  • Огнезащита металлоконструкций высотниками ЧП «Промальп-Севастополь»

Огнезащита конструкций, огнезащита металлоконструкцийПод огнезащитой металлоконструкций понимают проведение работ по обработке поверхности металла специальными материалами, обладающими огнезащитными свойствами. Они не дают металлу нагреваться, таким образом, предотвращают деформацию конструкций при пожаре. На сегодняшний день на рынке представлено большое количеством материалов, предназначенных для огнезащиты конструкций из металла. Однако, наиболее востребованными до сих пор остаются огнезащитные краски и штукатурные составы. Подробнее…

  • Огнезащита. Высотные работы по окраске металлоконструкций.

огнезащита, работы по окраскеВо время пожара металлоконструкции, огнезащита которых не была произведена, теряют свою устойчивость, т.к. быстро нагреваются до максимальной температуры.  В результате сооружение разрушается. По исследованию экспертов низкая степень огнезащиты «Близнецов» в  Нью-Йорке  и была их основной причиной разрушения. Строительная компания «Промальп-Севастополь» выполняет работы по окраске металлоконструкций специальными материалами с целью их огнезащиты в Севастополе, Симферополе, Ялте, Алуште, Алупке, Симеизе, Мисхоре, Евпатории, по всему южному берегу Крыма. Подробнее…

  • Монтаж металлоконструкций. Цена высотных работ.

монтаж металлоконструкций ценаПроизвести монтаж металлоконструкций достаточно нелегко как кажется.  Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» всегда готовы выполнить высотные работы на южном берегу Крыма – в Севастополе, Симферополе, Алуште, Ялте, Евпатории, Симеизе, Кореизе, Мисхоре и других городах.  Такие работы имеют много тонкостей и требуют  особого технологического процесса. Промышленные альпинисты обладают значительным опытом по монтажу металлоконструкций. Подробнее…

  • Монтаж наружной рекламы высотниками ЧП «Промальп-Севастополь»

монтаж рекламы, монтаж наружной рекламыНаружная реклама является одним из главных элементов в развитии бизнеса. А разработка дизайна, изготовление и монтаж рекламы очень ответственное и непростое дело. Строительная компания «Промальп-Севастополь» выполняет  монтаж наружной рекламы с применением высотных работ в любом уголке Крыма – Симферополе, Севастополе, Кореизе, Мисхоре, Евпатории, Алупке, Ялте, Алуште и других городах. Подробнее…

  • Светодиодная подсветка в ландшафтном освещении

ландшафтное освещение, светодиодная подсветкаСтроительная компания «Промальп-Севастополь» имеет возможность реализовать любые фантазии дизайнера и самого искушенного заказчика в ландшафтном освещении с применением светодиодной подсветки. Промышленные альпинисты обладают опытом в создании эдемских садов и ландшафтных произведений искусства по всему Крыму – в Симферополе, Евпатории, Ялте, Кореизе, Алуште, Мисхоре, Симеизе, Севастополе и т.д. Красотой хочется наслаждаться не только днем, но и ночью. Подробнее…

  • Демонтаж металлоконструкций высотниками ЧП “Промальп-Севастополь”

демонтаж металлоконструкцийСтроительная компания «Промальп-Севастополь» выполняет высотные работы по демонтажу металлоконструкций и порезке металла по южному берегу Крыма – в Ялте, Симферополе, Евпатории, Алупке, Мисхоре, Алуште, Кореизе, Симеизе и т.д. Демонтаж металлоконструкций может понадобиться при переезде или перепрофилировании производства. Промышленные альпинисты при перепланировке сооружений также готовы выполнить частичный демонтаж металлоконструкций. Подробнее…

  • Промышленные альпинисты выполнят планировку чердака
140

Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» советуют, прежде чем приступать к обустройству и планировке чердачного помещения, определиться – будет ли оно отдельной квартирой или просто жилой площадью, которая используется дополнительно. В первом варианте промышленные альпинисты сначала проводят проверку пригодности чердака.  Подробнее…

  • Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» выполнят усиление перекрытий чердака

Высотные работы в Крыму, Севастополе, промальпПромышленные альпинисты советуют не забывать во время устройства чердачного помещения о том, что необходимо учитывать дополнительные нагрузки за счет веса газовой плиты или наполненной водой ванны. Все это может привести к провисанию перекрытия, поэтому и необходимо его усиление. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» для усиления перекрытий применяют специальные материалы, которые обладают такими свойствами как надежность, гигиеничность и прочность.  Их главные представители – это гипсокартон, дерево, плитка и пористый бетон. Подробнее…

  • Промышленные альпинисты установят лестницу на чердачное помещение

Высотные работы, клининг, мойка фасадов, мытье стеколВысотники строительной компании «Промальп-Севастополь» рекомендуют для сообщения последнего этажа с чердаком использовать лестницы специальной конструкции. Промышленные альпинисты строго соблюдают все требования, которым должна соответствовать лестница и ее устройство. При проектировании лестницы высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» учитывают общий стиль дома. Ведь от этого зависит насколько органично  лестница впишется в дизайн дома. Подробнее…

  • Как промышленные альпинисты получают разную фактуру штукатурки

Высотные работы, клининг, мойка фасадов, мытье стеколВысотники строительной компании «Промальп-Севастополь» в зависимости от величины заполнителя в растворе декоративной штукатурки обрабатывают ее поверхность с целью получения определенной фактуры. Средне- и мелкозернистую фактуры промышленные альпинисты получают обработкой штукатурки циклей, которая имеет мелкие зубчики.  Сначала верхолазы снимают со штукатурки тонкий слой накрывки. При этом на поверхности появляются слюда и зерна наполнителя. Таким образом, фасад становится похож на скол песчаника с элементами слюды. Подробнее…




Top