Строительные материалы

  • Профнастил: используем универсальный материал при строительстве дома

Одним из самых популярных стройматериалов при выполнении таких услуг, как ремонт фасадов и устройство кровель, считается профнастил. Он является универсальным и применяется для обшивки ограждающих конструкций, скатных кровель, а также при строительстве заборов. Более того, потребителей материал привлекает приемлемой ценой, долговечностью и красотой. Подробнее…


  • Положительные  свойства пенопласта

Пенопласт представляет собой экологически чистый материал, который обладает высокими тепло-, гидро-, и звукоизоляционными характеристиками. Уже более 40 лет он широко используется в строительстве при утеплении домов. Пенопласт уникален тем, что только на 2% состоит из пенополистирола  и на 98% из воздуха. Он обладает не только высокими теплоизоляционными свойствами, но также очень удобен при хранении, транспортировке и работе с ним.   Подробнее…

  • Качественные характеристики декоративной штукатурки.

Декоративная штукатурка должна соответствовать таким характеристикам утвержденному проекту образцу, как фактура, цвет и тон.  В границах 10 % площади возможны несущественные отклонения границ стыков и тона. Между дверями, окнами и на площади стен или фасада длиной 10 м  допускаются слегка заметные следы стыков штукатурки, возникающие в результате перерывов в работе на коротких линиях.

Недопустимы пятна от заделок мест крепления правил, лесов и ремонта. Неприемлемы полосы на штукатурке, цвет и тон которых отличается от основного фона фасада здания. Подробнее…

  • Материалы для гидроизоляции

Гидроизоляция, покраска фасада дома, покраска фасада цена Покраска фасада дома подразумевает под собой предварительное проведение высотных работ по гидроизоляции. Материалы, применяемые в целях гидроизоляции – это такие строительные материалы, которые обладают свойствами водонепроницаемости, теплостойкости, прочности, биостойкости, деформативности и т.п., соответствующих требованиям по эксплуатации. Цена на покраску фасада зависит напрямую от его сложности и этажности. Но высотные здания никогда не пугали верхолазов ЧП «Промальп-Севастополь». Наши высотники работают по всему Крыму – в Севастополе, Ялте, Алуште, Евпатории, Кореизе, Мисхоре, Алупке и других городах южного побережья. Подробнеее…

  • Строительные клеи, применяемые промышленными альпинистами

Высотные работы в Крыму, Севастополе, промальпВ настоящее время высотниками строительной компании «Промальп-Севастополь» большой популярностью при выполнении высотных работ, ремонте фасадов пользуется монтажная пена. Ее используют для теплоизоляции, наполнения или просто как клей.

Основой пены является полиуретан, а вспенивание происходит в результате того, что в баллоне создается высокое давление, а также из-за взаимодействия с влагой, которая содержится в воздухе. Подробнее…

  • Растворы, применемые высотниками ЧП “Промальп-Севастополь” для подготовительного слоя

В настоящее время широко применяется утепление наружных стен. В отделке таких стен может использоваться  как фактурная фасадная штукатурка, так и просто покраска. Раствор для подготовительного слоя от вида применяемых вяжущих материалов делится на такие виды:

  1. Известково-гипсовый
  2. Известковый
  3. Цементно-известковый
  4. Цементный. Подробнее…
  • Известково-мраморный штукатурный раствор

высотные работыПри изготовлении известково-мраморного раствора высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют крошку из мрамора различного цвета и величины. Верхолазы выполняют обработку данной штукатурки в затвердевшем, полузатвердевшем или пластичном виде при помощи стальных щеток, циклей и штампов. Раствор наносят набрызгом. Промышленные альпинисты применяют известково-мраморную штукатурку для внутренней отделки и для фасадных работ. Подробнее…

  • Виды штукатурок, выполняемых высотниками ЧП «Промальп-Севастополь»

Штукатурка состоит из нескольких слоев, которые называются обрызг, грунт и накрывка.

После смачивания поверхности водой промышленные альпинисты нанояст на нее обрызг. Его толщина на бетонных, кирпичных и каменных поверхностях составляет 5 мм, а на деревянных – не больше 9 мм. От правильного нанесения и приготовления раствора зависит прочность последующих слоев и сцепление с поверхностью. Подробнее…




Top