г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Любая уникальная планировка здания будет смотреться обычной коробкой, если его фасад не будет отличаться эксклюзивностью. Сделать дом особенным вам всегда помогут не только обыкновенные строители, но и промышленные альпинисты, специализирующиеся на высотных работах. Как правило, специалисты-верхолазы обладают большим опытом в сфере фасадных работ.

Промышленные альпинисты подберут  для отделки строительные материалы, которые идеально впишутся в архитектуру города. Ведь любое здание является частью градостроительной композиции и ландшафта.

Современные фасады выполняются сейчас в стиле модерн, барокко или традиционном классическом. При этом в отделочных работах широко используется такой натуральный материал, как керамика. Ее применение в облицовке фасада особняков и коттеджей придает дому особенность и уникальность. К тому же, с каждым годом растет спрос на керамику (шамотные изделия).

Тусклые фасады коттеджей уже морально устарели. Современные владельцы домов оценили всю красоту уникального дизайна фасадов. Поэтому сейчас все чаще встречаются здания, украшенные эксклюзивной керамикой ручной работы.

Промышленные альпинисты профессионально украсят фасад элементами керамики,  которые сделают дом ярким и уникальным.  Керамика изготавливается по передовым технологиям и покрывается эмалью и глазурью. Из нее изготавливают  разнообразные архитектурно-строительные элементы. Любую фантазию заказчика  можно исполнить в отделке фасада, применяя  керамические декоративные элементы.

Изысканность дому придадут наличники на окна, надоконные карнизы и подоконники, изготовленные  из керамики. Такая отделка фасада будет украшать дом многие десятилетия, в отличие от недолговечных искусственных материалов. Стены здания подвергаются воздействию дождя, снега и других атмосферных осадков. Поэтому промышленные альпинисты сопоставляют задумки заказчика с техническими характеристиками декоративных элементов, необходимых для отделки фасада.

Если вы еще думаете, как украсить свой дом, обращайтесь в компании, которые в течение нескольких лет зарекомендовали себя с лучшей стороны. Высококвалифицированные работники качественно выполнят  отделку изделиями из керамики, которая придаст эксклюзивность фасаду и будет радовать клиентов многие годы.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.