г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

гидрофобизация, герметизацияОт степени защиты зданий и сооружений от влияния влаги и окружающей среды в общем, зависит их долговечность. Промышленные альпинисты для решения этих задач выполняют высотные работы по гидрофобизации и герметизации домов в Севастополе, Ялте, Алуште, Алупке, Симеизе, Кореизе, Симферополе Евпатории и по всему Крыму.

Гидрофобизация предполагает снижение свойств смачивания материалов водой и растворами воды. При этом соответственно сохраняется газо- и паропроницаемость. Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» имеют большой опыт работы с гидрофобными материалами и знают, что такие покрытия не отталкивают воду, а очень слабо ее притягивают.

Верхолазы в качестве гирофобизации применяют наиболее технологичные и долговечные силиконовые составы (на основе кремнийорганики). Также большую роль в долговечности сооружений играет качественная герметизация.

Также высотники ЧП «Промальп-Севастополь» выполняют гидрофобизацию на основе таких материалов:

– алкоксисиналов,

– алкилсиликонатов калия,

– гидроксилсодержащих силоксанов (каучуки),

– гидросодержащих силоксанов.

Промышленные альпинисты имеют высокую квалификацию по работе с гидрофобными материалами. От качества выполнения гидрофобизации и гермитизации зависит то, как будет выглядеть фасад здания. Из-за неправильного применения материалов на поверхности могут появиться разводы и неуничтожимые высолы.

Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» выполняют высотные работы со следующими видами обработки поверхности:

Гидрофобизация поверхностная – верхолазы наносят на поверхность рабочий состав методом полива, распыления, окунания, валиком или кистью

Гидрофобизация объемная  – производится или в процессе производства материала, или готовые конструкции промышленные альпинисты принудительно пропитывают раствором.  Это выполняется методом инъекций через «шпуры» (закачиваетм под высоким давлением).

Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» рекомендуют для достижения максимального эффекта долговечности сооружений совмещать поверхностную и объемную гидрофобизацию, а также не забывать о качественной гермитизации здания.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.