г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

клининг, мойка фасадаЧП «Промальп-Севастополь» выполняет высотные работы по клинингу и мойке окон в Севастополе, Ялте, Симферополе, Симеизе, Алуште, Алупке, по всему Крыму. Наши высотники прошли специальную подготовку по мойке окон. Верхолазы используют оборудование, моющие средства, инвентарь и альпинистское снаряжение. Промышленные альпинисты Севастополя выполняют высотные работы и мойку окон в любых труднодоступных местах.

Клининг и мойка окон имеют ряд особенностей:

  1. В зависимости от расположения здания (если окна выходят в тихий двор, то они будут меньше загрязняться, чем окна, выходящие на оживленную дорогу) плановую мойку окон высотники ЧП «Промальп-Севастополь» выполняют с периодичностью 1 раз в месяц – полгода.
  2. При заморозках, в зимнее время выполнять высотные работы по клинингу, мойке окон сложнее, хотя наши промышленные альпинисты владеют и таким опытом работы. Самое оптимальное время года для оказания клининговых услуг это период с апреля по ноябрь. Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» выполняют мойку окон независимо от сезона.
  3. Такие работы клиенты часто заказывают  в комплексе с мойкой фасада сооружения. В результате здание становится абсолютно чистым.
  4. Для того, чтобы произвести клининг и мойку окон высотного здания, необходимо применение промышленного альпинизма. ЧП «Промальп-Севастополь» имеет специальную лицензию и разрешение на выполнение подобных работ.

Мойку окон высотники выполняют следующим образом:

  1. Очищают рамы, подоконники, оконную гарнитуру при помощи влажной уборки и моющих средств.
  2. Предварительно верхолазы при помощи скребка очищают стекла.
  3. Затем промышленные альпинисты специальным скребком и моющим средством придают блеск стеклу.
Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.