г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Помывка, клининговые услугиНе только весной, но и летом, осенью возникает потребность в помывке остекления фасадов и окон. Строительная компания «Промальп-Севастополь» выполняет клининговые услуги с применением высотных работ. Наши высотники обладают мастерством, опытом и специальным оборудованием, которые позволяют качественно и быстро произвести помывку окон на любой высоте.

При выполнении клининговых услуг (помывка фасадов и окон) наша фирма применяет метод промышленного альпинизма. В настоящее время фасады выполняют с применением сложных материалов и специальных поверхностей, которые высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» очищают с применением профессиональной техники и современных химических средств.

Промышленные альпинисты выполняют помывку остекления в большинстве случаев вручную или используют аппараты высокого давления и специализированные моющие средства. Для лучшего эффекта при выполнении клининговых услуг верхолазы строительной компании «Промальп-Севастополь» применяют пеногенераторы. При этом образуется активная пена, которая хорошо держится на вертикальном фасаде и очень хорошо удаляет грязь с поверхности. К тому же это значительно снижает расход моющих средств. При выполнении помывки штукатурного фасада промышленные альпинисты для сохранения покрытия используют щадящий режим.

Клининговые услуги по мойке фасадов из металла (сэндвич-панели) высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» производят в три этапа:

  1. Активную пену верхолазы наносят на фасад.
  2. Затем растирают ее шубкой.
  3. И потом уже высотники смывают раствор напором воды из аппарата высокого давления. Загрязнения, таким образом, отлично удаляются с поверхности.

Стоимость клининговых услуг с применением высотных работ напрямую зависит от сложности фасада, степени его загрязнения и общего объема работ.

Применение при помывке фасада техники промышленного альпинизма существенно снижает себестоимость, производительность работ, если сравнивать использование вышек, люлек и подъемников. Высотный метод клининговых услуг очень развит на сегодняшний день и не имеет альтернативы.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.