г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

механическая очистка, борьба с высоламиСтроительная компания «Промальп-Севастополь» для борьбы с высолами использует метод механической очистки. Он основан на применении высотниками специальной техники струйной абразивной очистки. При этом поверхность фасада должна быть шероховатой. Промышленные альпинисты применяют такие абразивные материалы как корунд, песок, металлические дробь и песок различных видов. Строительная компания «Промальп-Севастополь» выполняет механическую очистку фасадов по всему Крыму – в Алуште, Ялте, Севастополе, Симферополе, Мисхоре, Кореизе, Симеизе и других городах ЮБК.

В зависимости от метода подачи абразива и его разновидности аппараты для борьбы с высолами бывают следующих видов:

  1. 1. Для дробеструйной очистки. Эта техника достаточно популярна среди промышленных альпинистов. При выполнении механической очистки и борьбы с высолами такими аппаратами дробь можно использовать несколько раз, не образуется пыль и  экономится время. В зависимости от метода подачи абразива к соплу они бывают трех видов:  всасывающие, нагнетательные и  гравитационные.
  2. 2. Для пескоструйной очистки в борьбе с высолами. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют их в том случае, когда можно уменьшить или исключить запыленность рабочего места. Для механической очистки промышленные альпинисты используют автоматические беспыльные аппараты на дистанционном управлении или применяют местные отсосы и вентилируемые камеры. Такая техника работает аналогично аппаратам для дробеструйной очистки. В них встроены специальные устройства для отсасывания пыли и отработанного абразива, а также есть система автоматики регенерации абразивного материала для его повторного использования. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» применяют беспыльные аппараты только при конвейерном методе очистке однотипных небольших изделий.
  3. 3. Влажная пескоструйная очистка значительно повышает производительность работ и в зависимости от давления составляет 30-55 м2/час. В таком аппарате вода смешивается с сухим абразивом, а ее содержание можно регулировать специальным вентилем. Таким образом, появляется возможность использовать при механической очистке в борьбе с высолами плавный переход на сухой режим или выполнять очистку струей воды с воздухом. При этом количество пыли уменьшается на 95%.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.