г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

В современном мире строительство развивается семимильными шагами. Об этом свидетельствуют красивые многоэтажные здания, которые радуют окружающих необычными формами и архитектурными решениями. Однако если строение долго не мыть, то оно будет тусклым, невзрачным и со временем станет частью серого неприметного жилого фонда. Очистить от загрязнений 2-х или 3-х этажный дом не проблема, но как быть с высотными зданиями? В этом случае на помощь придут профессиональные верхолазы.

В основном мойка фасадов промышленными альпинистами выполняется с помощью клинингового оборудования. Высотники приводят  поверхность здания в первозданный вид, используя  аппараты высокого давления, а также такие элементы, как склизы, моющие средства, фибровые тряпки и скребки. Несмотря на то, что альпинисты очищают от копоти, грязи и пыли труднодоступные места, все, что им нужно для работы всегда находится у них под рукой.

Востребованность услуги «Промышленный альпинизм»

Профессия верхолаз появилась совсем недавно, однако, первые попытки проведения высотных работ предпринимались еще во второй половине прошлого века. Они были неоправданно рискованными из-за отсутствия качественного снаряжения и альпинистской веревки. Сегодня услугами промальпа пользуются руководители высотных гостиниц, развлекательных центров, а также обыкновенные жильцы и владельцы высотных инженерных сооружений (мосты, вышки и т.д.). Поэтому промышленные альпинисты не сидят на месте, ведь их специальность всегда востребована.

Мойка окон и чистка фасадов

Если набрать в Интернете запрос «мойка окон цена», то конкретной информации клиент не найдет. Все зависит от конкретной ситуации. К примеру, первичная помывка фасада после капитального строительства будет строить на порядок выше текущей очистки от атмосферных осадков. Также на стоимость  такой услуги влияет вид материала. Например, композит моется только сухой тряпкой вручную, причем это довольно трудоемкий процесс.

Мойку фасадов Форос, Симеиз, Кореиз, Алупка, Ялта и другие города ЮБК осуществляют при помощи промышленных альпинистов. Есть места, куда невозможно подогнать специализированные машины (автовышку, кран и т.д.), поэтому верхолазы время от времени проводят профилактические работы на этих объектах.

Грязевые отложения делают остекление мутным и сильно снижают уровень освещения в помещениях. Специалист-высотник оперативно и качественно может удалить грязевые отложения на поверхности фасада любой конфигурации. Зачастую альпинисты применяют антистатические средства, позволяющие на длительный срок сохранить чистоту.

 

Таким образом, при проведении уникальных и нестандартных работ без услуг верхолазов не обойтись. Их работа позволяет сэкономить на вызове автовышки, аренды и сборке-разборке строительных лесов, а также помыть фасад в кратчайшие сроки, не повредив его поверхности.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.