г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Леса, с которых ведут высотные работы верхолазы  ЧП «Промальп-Севастополь», имеют стойки, стоящие от стены более чем на 0,4 м, а настил  шириной более 1,5 м. При выполнении фасадных работ высотники укладывают их вдоль всей высоты стен на расстоянии 1,8м друг от друга. Для возможности ремонта фасада во время дождя, промышленные альпинисты над лесами делают навес до самых стен. Это также защищает высотников ЧП «Промальп-Севастополь», выполняющих фасадные работы на нижних уровнях, от попадания на них раствора.

После обработки верхолазами накрывочного слоя штукатурки, доски убирают от стен более чем на 0,5 м. Это  предназначено для того, чтобы предохранить фасадную штукатурку от дождевой воды, стекающей с крыши.

Промышленные альпинисты при ремонте фасада закрепляют леса в тех местах, которые менее заметны после их разборки и заделки этих мест.

Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» заранее завозят материалы для фасадных работ на объект. Бригада верхолазов для проведения ремонта фасада делится на 4 звена. При проведении штукатурных работ последующей стены звенья меняются операциями. Части здания, выходящие за плоскость стены, во время фасадных работ промышленные альпинисты закрывают кровельной сталью.

Ремонт фасада невозможно произвести за один прием. Поэтому высотники ЧП «Промальп-Севастополь» делят его на небольшие захватки. Расстановка верхолазов во время фасадных работ может быть различной. Для беспрерывной работы промышленные альпинисты Севастополя на каждой карте лесов заранее подготавливают воду и сухую смесь. На первой карте высотники наносят накрывку таким образом, чтобы она обязательно выходила на вторую карту и спускалась на 0,1-0,2 м.

Если на здании есть междуэтажные пояски, то ремонт фасада высотники ЧП «Промальп-Севастополь» проводят поэтажно.

Сначала верхолазы производят отделку откосов, наличников, тяг и т.п., и только потом выполняют ремонт плоскости.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.