г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Окраска поверхностей, Окраска домаПрежде чем приступать к окраске дома, его стены необходимо оштукатурить. То же самое необходимо выполнять при окраске поверхностей здания.

Простую штукатурку промышленные альпинисты Севастополя выполняют следующими этапами:

  1. Балконные и дверные проемы верхолазы закрывают.
  2. Стены подготавливают снизу на высоту 1,7 – 2,0 м.
  3. С подмостей высотники ЧП «Промальп-Севастополь» выполняют подготовку поверхностей потолка и стен.
  4. Промышленные альпинисты, выполняя высотные работы, первым делом производят затирку потолка, и только затем приступают  к оштукатуриванию стен.
  5. После этого верхолазы Севастополя отделывают заглушины и верхние откосы.
  6. Убирают подмости и выполняют штукатурку заглушин у дверей, окон, боковых откосов и нижних частей стен. По окончании проведения всех работ промышленные альпинисты производят окраску поверхностей стен или полную окраску дома.

Высококачественную и улучшенную штукатурку выполняют таким же образом. Только при этом высотники ЧП «Промальп-Севастополь» используют правила, производят разделку углов и навешивание карнизов.

Окраску дома верхолазы выполняют, применяя высотные работы, во всех городах Крыма – Севастополе, Симферополе, Евпатории, Ялте, Алуште, Алупке, Николаевке, Бахчисарае, Симеизе, Кореизе, Мисхоре и т.д.

При выполнении штукатурных работ непрофессиналами возможно появление дефектов. Промышленные альпинисты, обладая большим опытом и знаниями, знают, как их можно исправить:

  1. Дутики – бугорки на поверхности стены. Они возникают в результате применения невыдержанного теста из извести. Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» счищают дутики и заново наносят на это место раствор. После этого возможна окраска поверхностей.
  2. Трещины – возникают на штукатурке из-за применения плохо перемешанных, жирных или отмоложенных растворов. Верхолазы ремонтируют их, как и дутики.
  3. Отлупы и вспучивания появляются в основном из-за оштукатуривания влажных стен. Промышленные альпинисты исправляют их, предварительно высушив поверхность.
  4. Отслаивание происходит  в результате нанесения штукатурки на пересушенную поверхность или совмещения разных по характеристикам растворов.
  5. Трещины в лузгах встречаются на стыке неподготовленных разнородных поверхностей.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.