г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

0 Как правило, за время существования зданий и сооружений, их эксплуатацией интересуются только в крайних случаях. Обычно вопрос о проведении фасадных работ возникает после обнаружения жильцами дома таких печальных последствий, как трещины, отслоение штукатурки и т.д. Вполне очевидно, что если стены не восстанавливать, то их несущая способность будет потеряна, а этого допускать нельзя.

Фасад здания может о многом рассказать относительно компании, которая занимается его обслуживанием. Большинство представителей организаций коммерческого типа считают, что внешний облик здания не интересен клиентам, а уровень продаж тех или иных товаров будет расти ввиду низких цен и выгодных условий для потребителей. На практике дело обстоит иначе. Об этом свидетельствует тот факт, что в западных странах уже давно приняты стандарты, предписывающие владельцам заботиться о внешнем виде того или иного здания.

Для чего проводятся фасадные работы?

Стоит отметить, что фасадные работы нужно проводить еще и потому, что эти мероприятия позволяют защитить стены от пагубных воздействий окружающей среды. Удалив отслоившуюся штукатурку с поверхности и выполнив согласно технологии определенный перечень ремонтно-восстановительных работ, можно повысить теплоизоляцию здания.

Позволяют фасадные работы по желанию заказчика внести изменения в стиль здания. Как правило, подобные мероприятия заказывают новые владельцы дома. Собственный стиль для них может ассоциироваться с частью собственного бизнеса или быть продиктован современными тенденциями в области архитектуры.

Ремонт фасадов проводится с целью изменения дизайна зданий и сооружений или их восстановления. Последние работы проводятся при реставрации внешнего вида постройки. Также в практике осуществляется такое мероприятие, как санация, которая заключается в удалении следов высолов и подтеков.

Фасадные работы и их этапы

1. Подбор наилучшего дизайнерского решения при помощи современных компьютерных технологий;

2. Осмотр объекта на наличие дефектов;

3. Удаление с фасада старой отделки и подготовка новых материалов;

4. Восстановление поврежденных участков поверхности, утепление дома и оштукатуривание фасада;

5. Нанесение декоративной отделки.

Известно, что фасадные работы проводятся и при помощи пластиковых панелей, и традиционной штукатурки. Для тех, кто стремится построить дом на века, стоит использовать при его возведении натуральный камень. Для внутренней отделки отлично подойдут материалы искусственного происхождения.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.