г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» производят облицовку плитками из полистирола практически любых поверхностей – штукатурки, бетона, дерева, камнеподобных материалов, асбестоцементных и других ограждений. Верхолазы перед проведением высотных фасадных работ подготавливают поверхность под облицовку – она должна быть ровная (с просветами не более 1 мм) и сухая.

Промышленные альпинисты Крыма для приклейки плиток применяют цементно-полистирольную, канифольную, карбинольную и т.п. мастики. Если полистирольная плитка имеет темный цвет, то высотники ЧП «Промальп-Севастополь» используют известково-битумную или битумно-силикатную мастики.

Перед проведением высотных облицовочных работ верхолазы выполняют очистку основания шпателем и обеспыливание щетками или пылесосом. Если есть жировые пятна, то промышленные альпинисты удаляют их при помощи растворителя. Перед тем как клеить плитки, высотники ЧП «Промальп-Севастополь» выполняют грунтование подготовленной поверхности слоем мастики толщиной не более 1 мм. Верхолазы советуют не передерживать мастики на поверхности более 5 минут, так как она может пересохнуть и потерять способность к приклеиванию. После этого промышленные альпинисты наносят еще один слой грунта на фасад и одновременно на обратную сторону плитки, выдерживая до загустения. Плитки клеят вплотную друг к другу.

Верхолазы выполняют фасадные работы по приклейке плит в любом порядке – либо в горизонтальном, либо в вертикальном. При этом участвует 2 работника – один приклеивает плитки, а другой наносит на них мастику. Качество швов высотники ЧП «Промальп-Севастополь» проверяют по вертикали – отвесом, а по горизонтали – уровнем или правилом.

 

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.