г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

В наше время, как внутренняя, так и внешняя отделка, выполняется различными строительными материалами. Большой популярностью пользуются навесные стеновые пластиковые панели. Это монолитные пластины большого объема, имеющие во внутренней части сотовую структуру. Производится такая продукция толщиной от 8-ми до 12-ти мм, длиной от 2,5 до 6 м и шириной от 0,1 до 0,3 м. В основу панелей из пластика входит модифицированный ПВХ (поливинилхлорид).

Преимущества сайдинговых панелей

Довольно часто реставрация фасадов осуществляется при помощи объемных навесных панелей. Это возможно благодаря неоспоримым преимуществам сайдинга:

1. Повышенная долговечность и стопроцентная влагостойкость, простота в обслуживании (дезинфекция и мойка) и повышенная гигиеничность. Также материал считается не горючим и применяется при отделке сантехнических помещений: кухня, помещения столовой, душевые кабинки и санузлы;

2. Стойкость пигментации достигается за счет диоксида титана белого цвета. Благодаря этому сайдинг не выгорает под воздействием УФЛ и имеет светлую окраску. Потребители, как правило, предпочитают использовать виниловый сайдинг пастельных тонов.

3. Простота сборки также считается немаловажным достоинством объемных панелей. Секции любых размеров легко собирать из отдельных полос. Последние имеют замки-защелки и перфорированные кромки для крепления винтами-саморезами панелей к стене. Эстетичный вид сайдинг приобретает потому, что панели по высоте монтируются внахлест.

4. Разнообразие цветовой гаммы делает такой материал более популярным. Одни предпочитают виниловый сайдинг, имитирующий дуб или клен, другие – гладкую поверхность с нанесенным декоративным рисунком. При этом он надежно защищен от УФЛ и механических повреждений при помощи глянца или лака. Последний придает поверхности антистатический эффект.

5. Универсальность виниловой фасадной облицовки позволяет применять ее при монтаже не только промышленных, но и гражданских зданий. Довольно просто выполнять монтажные и ремонтные работы во всех видах строительства. Не проблема с помощью сайдинга восстановить старинное здание или сооружение, а также реализовать проект любой сложности.

6. Сайдинг имеет хорошую совместимость. К примеру, утеплить фасад и уменьшить расход тепла можно с помощью дополнительных материалов.

7. С сайдинговыми панелями легко работать. Они режутся, как в продольном, так и поперечном направлении. У рабочих проблем с подгонкой в процессе монтажа не возникает. Пластиковые панели устанавливаются на обрешетку с помощью акрилового или силиконового клея. Если стена ровная, то допускается монтаж панелей на ее поверхность. При креплении сайдинга на деревянные стены используют винты-саморезы или гвозди.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.