г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

высотные работыПри выполнении фасадных работ с использованием декоративной штукатурки, промышленные альпинисты тяги и карнизы покрывают тем раствором, из которого изготавливалась основная штукатурка. Для выполнения тяг высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» готовят смесь на основе мелкозернистой терразитовой штукатурки размером 1-2 мм, а для каменной штукатурки – 0,5 – 1 мм.

Верхолазы изготавливают тяги из подготовительных растворов, а накрывку делают из декоративных растворов толщиной 7 мм и более. Промышленные альпинисты обрабатывают накрывку по-разному – накрывают, циклюют или оставляют гладкой.

Для вытягивания высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют шаблоны. Иногда для накрывочного и подготовительного слоев применяют разные шаблоны, в основном – одинаковые.

Во время устройства тяг верхолазы обязательно проверяют по натянутому шнуру их прямолинейность, а уровнем – горизонтальность. Специалисты применяют как промежуточные, так и концевые правила.

В тех местах, где ожидается толстый намет, промышленные альпинисты подготавливают поверхность – делают проволочное плетение по набитым гвоздям. Вытягивание, нацарапывание грунта и накрывочный раствор верхолазы выполняют обычным способом. Накрывочный раствор высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» наносят на влажный грунт. А если он подсох, то его увлажняют водой и через полчаса приступают к работе.

Места плохой протяжки промышленные альпинисты исправляют правилом или полутерком. Для вытягивания колонн с каннелюрами используют несколько правил. На всем протяжении тяги, которые высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» выполняют облицовочным раствором, должны быть абсолютно ровными, а стыки незаметны.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.