г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Каменные штукатурки, применяемые при ремонте фасадов, называют мраморными. Основным заполнителем в них является крошка из мрамора. Такие штукатурки промышленные альпинисты Севастополя применяют при отделке цоколей, стен, колонн, а также при любых других фасадных работах.  Они представляют собой имитацию таких природных материалов как гранит, мрамор, известняк и туф. Работа с каменными штукатурками довольно сложна, но высотники ЧП «Промальп-Севастополь» справляются с любыми сложностями на любой высоте. Несмотря на то, что это один из самых дорогих  видов отделки, поверхность получается очень прочная.

По сравнению с терразитовыми растворами, каменные штукатурки более жесткие и наносятся труднее. При выполнении фасадных работ промышленные альпинисты наносят раствор штукатурной кельмой в один или несколько слоев – это зависит от толщины ранее нанесенной накрывки. Нанести слой штукатурки при ремонте фасада толщиной 0,1-0,15 см невозможно.

Перед тем как наносить каменную штукатурку, высотники ЧП «Промальп-Севастополь» подготавливают поверхность. Сначала верхолазы наносят обрызг, а после того как он загустеет (0,5-2 часа) – грунт, его уплотняют и выравнивают. Если в грунте оказалось много раковин, накрывку высотники выполняют из раствора с применением мелкого заполнителя. Затем промышленные альпинисты затирают поверхность теркой или заглаживают полутерком.

При выполнении фасадных работ верхолазы нанесенную каменную штукатурку увлажняют от 6 до 8 дней. В первый день- смачивают трижды, в остальные  – до шести раз раз. Затем штукатурке дают высохнуть и на небольшом участке фасада высотники ЧП «Промальп-Севастополь» выполняют пробную обработку.

Если от удара наковкой крошка раскалывается, а не вминается, значит, штукатурка уже достаточно прочная. В противном случае ее еще надо выдержать.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.