г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

мягкая кровля, монтаж мягкой кровлиПромышленные альпинисты Севастополя ответят на все эти вопросы в данной статье.

Мягкая кровля состоит из следующих материалов:

  1. Основа – стеклохолст, который пропитывают специальными модифицированными полимерами, входящих в битумную группу.
  2. На лицевую часть черепицы наносят разноцветные каменные или минеральные гранулы. Они выполняют функции защиты и декоративного украшения мягкой кровли.
  3. Для обеспечения герметичности на внутреннюю поверхность наносят специальный клей или кремниевый песок.

Мягкую кровлю производят из рулонных материалов, относящихся к полимерно-битумной группе. Листы такого кровельного материала очень напоминают натуральный шифер. Их изготавливают различной формы – прямоугольник в виде чешуи рыбы, шестигранник правильный или вытянутый (соты).

Монтаж мягкой кровли очень широко востребован клиентами ЧП «Промальп-Севастополь» по всему Крыму, особенно в Ялте, Алупке, Алуште, Симеизе, Мисхоре, Симферополе, Севастополе, Евпатории и т.д.

Это обусловлено доступными ценами на мягкую кровлю и ее высокими эксплуатационными характеристиками – герметичностью и пожароустойчивостью.

Если на битуме (3-4 листа) сделать  фигурные надрезы, то получится имитация черепицы. Такой вариант промышленные альпинисты применяют для кровли с углом уклона от 100 градусов. При наклоне от 100 до 180 градусов высотники ЧП «Промальп-Севастополь» настоятельно рекомендуют использовать подкровельный ковер.

Кровля может иметь любой угол наклона. Верхолазы Севастополя выполняют монтаж мягкой кровли даже на вертикальной поверхности здания.

Мягкую кровлю промышленные альпинисты применяют не только для монтажа новой кровли, но и при выполнении ремонта старой. При выполнении ремонтных работ  битумной кровли высотники ЧП «Промальп-Севастополь» поврежденные участки подготавливают. А в качестве подкладочного ковра укладывают мягкую кровлю.

Промышленные альпинисты выполняют монтаж мягкой кровли и при постройке общественных сооружений. Верхолазы Севастополя применяют мягкую кровлю и для сложных кровельных  конструкций, таких как луковичные крыши, купола. Мягкая кровля очень хорошо вписывается в общий вид.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.