г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Высотные работы, клининг, мойка фасадов, мытье стеколКоличество и размеры окон промышленные альпинисты оговаривают индивидуально с каждым заказчиком. При этом высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» строго придерживаются определенных требований, закрепленных  в законодательных документах. Площадь остекления должна составлять 0,12 – 0,1 от общей жилой площади. К примеру, если ваша жилая площадь 120 м.кв., то поверхность остекления должна быть 12 – 16 м.кв.

Промышленные альпинисты в зависимости от цвета мебели и обоев, наличие или отсутствие тонировки стекла, глубины помещения подберут для вас необходимую конфигурацию окон.

Даже цвет оконной коробки и рамы значительно влияет на освещение помещения. Например, для того, чтобы получить лучшее освещение и расширить поверхность окна, высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» рекомендуют поверхность коробки окрашивать в белый цвет.

Главным фактором удобства эксплуатации окна и хорошего освещения верхолазы считают правильность выбора места его размещения.

Для обеспечения максимального обзора из чердачного помещения, промышленные альпинисты рекомендуют профессионально планировать нижний и верхний обрезы окна. Верхний обрез подоконника высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» советуют размещать на высоте1,8 – 2,0 м. А подоконник (нижний обрез) – на высоте 0,8 – 1,0 м. Если разместить его на высоте 0,9 м., то сидя возле окна можно наслаждаться прекрасным видом из него.

Также можно применять раму с клином. В основном ее используют, когда высота окна по размерам получается больше серийных образцов.

При размещении у низкого  окна мебели, горшков с цветами на подоконнике промышленные альпинисты рекомендуют ручку для его открывания размещать наверху. А вот при небольшом уклоне крыши и высоком размещении верхнего обреза окна высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» советуют располагать рукоятку внизу.

В настоящее время чердачные окна изготавливают очень удобной конструкции. Так что можно мыть и протирать их, ничего не опасаясь.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.