г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Монтаж металлочерепицы, очистка кровлиДля изготовления  профилированного настила и металлочерепицы используют специальный профиль из стали с цветным многослойным покрытием, толщиной 0,5…0,7 мм. Промышленные альпинисты рекомендуют такой материал, так как он имеет высокую устойчивость к влиянию температуры (-50…+120 С) и ультрафиолета,  его можно эксплуатировать более 30 лет.

Перед  тем как выполнять монтаж металлочерепицы,  высотники Севастополя производят очистку кровли. Легкие конструкции до 5 кг/м2 промышленные альпинисты крепят на обрешетку винтами-саморезами со специальными прокладками в шляпке, предназначенных для герметизации. При выполнении таких высотных работ, а также при очистке кровли практически не используется тяжелое оборудование.

Для того, чтобы сохранить в целостности и сохранности ранее уложенную кровлю, при монтаже металлочерепицы верхолазы применяют постоянные мостики, выполненные из досок.  Промышленные альпинисты их сохраняют, так как  в будущем они служат для эксплуатации крыши – ее ремонта, очистки кровли, доступа к  слуховому окну и дымовой трубе. Мостики высотники ЧП «Промальп-Севастополь» укладывают  вдоль карниза и конька, а также от выхода на кровлю к дымовой трубе.

Верхолазы крепят мостик поперек и вдоль стропил прямо к обрешетке при помощи штырей.  Его монтируют уже на готовой кровле –  в местах крепления черепицу окалывают, закрепляют мостик на обрешетке, а затем оставшиеся отверстия промышленные альпинисты заделывают раствором. Перед проведением высотных работ по монтажу металлочерепицы высотники ЧП «Промальп-Севастополь» производят очистку кровли.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.