г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

монтаж металлочерепицы, очистка кровлиМеталлочерепица является одним из типов кровли. Ее изготавливают из металлического листа, гладкого. При производстве металлочерепицы применяется сталь с такими покрытиями, как пластизол, пурекс, полиэстер, пурал. Сталь используют самую разнообразную, в основном следующих производителей – Китай, Германия, Словакия, Индия, Казахстан, Польша, Финляндия и т.д.  Перед монтажными работами высотники ЧП «Промальп-Севастополь» производят очистку кровли.  Для монтажа металлочерепицы верхолазы отдают преимущество финским и немецким кровельным материалам. В зависимости от внешнего вида металлочерепица подразделяется на следующие виды: металлочерепица монтеррей, металлочерепица элит,  металлочерепица финнера, металлочерепица руки, металлочерепица декоррей.

При выполнении работ по монтажу металлочерепицы промышленные альпинисты соблюдают все правила. Сначала производится очистка кровли.  Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» для того, чтобы перенести листы из металлочерепицы,  берут его вдоль, во избежание  перегиба листа.  При монтаже металлочерепицы образуетс металлическая стружка, поэтому верхолазы производят очистку кровли мягкими щетками. Для нарезки листов промышленные альпинисты не советуют использовать болгарку, так как это приводит к нагреву  и нарушению оцинкованного покрытия, что в дальнейшем приведет к появлению ржавчины.  Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» в этом случае используют ручную пилу, ножницы или ножовка по металлу.

При монтаже металлочерепицы верхолазы большое внимание уделяют устройству качественной вентиляции, которая зависит от правильного монтажа обрешетки и контробрешетки.  Шаг укладки котробрешетки на обрешетку должен быть таким же, что и у волны металлочерепицы.

При монтаже металлочерепицы высотники ЧП «Промальп-Севастополь» применяют карнизную планку, которая защищает  от агрессивного воздействия окружающей среды край контробрешетки. На двухскатной крыше монтаж металлочерепицы промышленные альпинисты производят или с правого или с левого торцов кровли.  Перед этим верхолазы Крыма выполняют очистку кровли.  Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» закрепляют металлочерепицу в прогибе волны саморезами со специальной резиновой шайбой.  При монтаже металлочерепицы промышленные альпинисты не сводят плотно листы с целью создания вентиляции, которая необходима для подкровельного пространства.  Для накрывании мест соединения высотники ЧП «Промальп-Севастополь» используют коньковую планку.  А карнизную планку верхолазы применяют при устройстве внешних изгибов кровли.

Во время проведения высотных работ по монтажу металлочерепицы  промышленные альпинисты между карнизной планкой и верхним листом клеят уплотнитель.  Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» при монтаже металлочерепицы строго соблюдают все правила, что является гарантией  долгой эксплуатации кровли.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.