г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Ориентировочный прайс на кровельные работы в Севастополе можно получить в офисе Крымского центра промышленного альпинизма. Стоимость кровельных работ трудно оценить без предварительного осмотра объекта.

Чердак является промежуточной зоной между улицей и жилым помещением. На нем собирается влага, проникающая с нижних этажей, которая выводится при помощи устройств вентиляции.

При проникновении водяного пара в нижние слои крыши образуется влага, способствующая ее разрушению. Для того, чтобы этого избежать, высотники Крыма рекомендуют устранять в кровле воздушные неплотности.

В основном это происходит из-за плохой паро- и гидроизоляции кровельного слоя. Прайс на кровельные работы с применением высотных работ можно получить у промышленных альпинистов Севастополя.

Виды изоляции. Кровельные изоляционные материалы.

Для скатных крыш верхолазы Ялты рекомендуют следующие виды изоляции – на стропилах, между стропилами и под стропилами. Для гидроизоляционного слоя высотники применяют минеральное волокно.

Изоляцию под стропилами выполняют с применением высотных работ. Она выполняется сплошной и не требует вентиляционного пространства. Стоимость кровельных работ при этом напрямую зависит от сложности крыши. Промышленные альпиниста при таком виде изоляции используют минераловатные панели.

Также очень широкое применение при выполнении гидроизоляционных работ нашли такие материалы, как полистироловый пенопласт, стиропор и PUR-пенопласт. Они представляют собой разновидности минерального волокна. Для кровельных работ можно применять только те материалы, на этикетке которых есть буква «U». Она указывает группу теплопроводности, к которой относится данный материал. В данном случае можно использовать изолирующие материалы, которые относятся к группам 035 или 040.

Высотники Севастополя рекомендуют в давно построенных домах периодически осматривать состояние всех кровельных элементов. При проведении высотных работ поврежденные элементы заменяются, а остальные обрабатываются специальными составами против насекомых. Это обеспечивает высокое качество тепло- и гидроизоляции крыши.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.