г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Для устройства и гидроизоляции кровли в Севастополе применяют разнообразные кровельные материалы. А ремонт крыш чаще всего производится с помощью высотников. Деревянные кровли ремонтируют с применением фрезерованных досок, которые изготавливают из дерева хвойных пород. Их толщина должна составлять 2-2,5 см со специальными пазами, предназначенными для стока воды.

В основном кровельный материал сгнивает из-за некачественной гидроизоляции и  плохого прилегания друг к другу. Высотники Севастополя рекомендуют выполнять установку новых досок на место старой со строгим соблюдением шага укладки.

Промышленные альпинисты Крыма не рекомендуют производить ремонт кровельного материала, который загнил, применяя вставки из новой древесины из-за короткого срока их службы.

Испорченный материал заменяют новым, соблюдая точные размеры и местоположение врубок. Крыша может провиснуть из-за подгнивания стропил. В этом случае ее выравнивают при помощи домкрата или стоек и клиньев. Загнивший кровельный материал менять не обязательно, его можно усилить специальными, деревянными надкладкам, которые закрепляются болтами.

Необходимо регулярно производить осмотр чердачных перекрытий, проверять гидроизоляцию кровли. Иногда из-за поврежденного кровельного материала могут разрушиться щиты и даже панели перекрытия.

Ремонт кровли производится с применением высотных работ. Сначала снимают слой утеплителя, затем разбираются панели или щиты, вынимаются балки и очищаются от грязи и пыли. Концы новых балок покрывают смолой, битумом или обрабатывают антисептиком, а потом оборачивают рубероидом или толем в два слоя в целях гидроизоляции.

В панельных и каркасных домах установку балок высотники выполняют на верхнюю обвязку стен, в рубленых домах из дерева – на стены, которые находятся снаружи.

В домах, построенных из кирпича, их устанавливают на наружные стены, на глубину 19-20 см и в качестве гидроизоляции заделывают цементом.

Кровельный материал, изготовленный из дерева, могут поразить жуки-точильщики. Для борьбы с вредителем используют антисептики.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.