г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Расценки на кровельные работы по устройству кровли из цементно-песчаной или глиняной черепицы можно получить в офисе Крымского центра промышленного  альпинизма  в г. Севастополе или Ялта. Существует несколько видов нахлеста для мелкоштучных кровельных материалов:

1.нахлест одинарный – дает кровельное покрытие в один слой.

2. нахлест двойной – получается кровельное покрытие  в два или три слоя. При этом вес кровли значительно увеличивается.

Крепление черепицы к обрешетке промышленные альпинисты на ЮБК выполняют при помощи кляммеров или гвоздей, или материал может держаться за счет своего веса.

Кладка черепицы выполняется с применением высотных работ. Высотники Севастополя и Ялты рекомендуют четко соблюдать технологию:  для пазовой черепицы – справа налево и сверху вниз, а для плоской черепицы – от любого фронтона.

Цена на кровельные работы напрямую зависят от сложности кровли.  Для равномерного распределения нагрузки на стены дома, промышленные альпинисты Крыма советуют производить укладку черепицы одновременно на всех скатах.

При покрытии скатов черепицей применяются высотные работы. Верхолазы выполняют укладку материала в зависимости от его формы.

Расценки на кровельные работы с применением плоской черепицы можно узнать у высотников г.Севастополя. При устройстве такой кровли получается очень сложная двух- или трехслойная структура.

Укладка пазовой ленточной черепицы верхолазами Крыма выполняется справа налево в один слой, от вальмового или фронтонного края.  Места стыков замазывают известково-песчаным раствором.

Пазовую штампованную и цементно-песчаную черепицу промышленные  альпинисты Ялты и Севастополя укладывают справа налево, а затем прикрепляют к обрешетке при помощи скоб или проволоки.

Укладка желобчатой черепицы выполняется  с применением высотных работ, и рекомендуются  для крыш, имеющих уклон 20-30 %.  Для данного вида покрытия основание крыши должно быть сплошным.

Цена на кровельные работы также значительно зависят от сложности коньков и ребер. Для их покрытия высотники Севастополя применяют специальные желобчатые и коньковые черепицы.

Ендовы и разжелобки  промышленные альпинисты покрывают оцинкованной сталью.

Особое внимание верхолазы Крыма уделяют устройству воротника для дымовой трубы. От качества его укладки зависит долговечность и водонепроницаемость кровли.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.