г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Высотные работы, клининг, мойка фасадов, мытье стеколРазмеры чердачных окон и их количество высотники ЧП «Помальп-Севастополь» определяют индивидуально по желанию заказчика. Промышленные альпинисты, выполняя высотные работы, придерживаются требований законодательства. При устройстве чердака есть условие – площадь остекления должна составлять 1/8 – 1/10 от общей жилой площади. Например, если жилая площадь составляет 120 м.кв., то верхолазы будут устанавливать окна, площадь которых составляет 12-16 м.

При выборе конфигурации окна высотники ЧП «Помальп-Севастополь» к тому же учитывают следующие факторы – цветовая гамма интерьера, глубина помещения, а также тон остекления, цвет оконной коробки и рамы. Промышленные альпинисты Крыма рекомендуют для зрительного увеличения поверхности окна и лучшей освещенности комнаты использовать белый цвет для поверхности коробки.

Высотники ЧП «Помальп-Севастополь» знают, что удобство эксплуатации и качество освещения напрямую зависят от того, правильно ли был изначально сделан выбор месторасположения  окон.

Во время планирования вида из окна необходимо сделать максимальный обзор. Это зависит от расположения  нижнего и верхнего обреза окна. Верхний обрез промышленные альпинисты Крыма размещают на высоте 1,8 – 2,0 м. А вот подоконник верхолазы располагают на высоте 0,8 – 1,0 м с учетом того, что при 0,9 м можно сидеть и смотреть в окно.

При этом высотники ЧП «Помальп-Севастополь» учитывают, что угол наклона крыши должен быть больше, чем у окна. При этом обеспечивается необходимое расстояние от пола верхнего и нижнего обреза при меньшей высоте окна. Если серийные образцы не соответствуют всем параметрам, то промышленные альпинисты Крыма применяют оконные рамы с клином. При этом верхолазы следят за тем, чтобы наклонные и вертикальные элементы состыковывались в кровле.

Ручку окна высотники ЧП «Помальп-Севастополь» при низком его расположении рекомендуют размещать вверху. Благодаря этому, в дальнейшем можно будет использовать пространство под окном для установки мебели, а на подоконнике располагать цветы.

В случае, когда крыша имеет небольшой уклон и нижний обрез окна размещен высоко, промышленные альпинисты Крыма советуют ручку окна располагать внизу.

Высотники ЧП «Помальп-Севастополь» выполняют также работы по помывке окон, остекления, мойке фасада, мытье стекол и любые услуги по клинингу в Крыму, Ялте, Алуште, Симферополе, Симеизе, по всему ЮБК.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.