г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

3.jpg Рано или поздно кровля теряет свои  первостепенные качества. Ухудшаются как состояние конструктивных элементов, так и ее эксплуатационных характеристик. Необходимость в кровельных работах появляется при продолжительной эксплуатации.

Пагубные воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей, дождя, снега и ветра отрицательно сказываются на долговечности кровельных элементов. Крыша прослужит недолго, если проектировщик во время разработки технической документации допустил значительные ошибки. Также при использовании некачественных материалов надеяться на то, что ремонт кровли не придется выполнять в ближайшее время не стоит.

Кровельные вздутия

Довольно часто кровельный ковер начинает вздуваться. Конструкция приходит в негодность и теряет свои защитные свойства. В основном это происходит потому, что влага проникает через трещины в утеплитель. В этом случае кровельные работы осуществляются по определенной схеме. Необходимо чтобы кровля «дышала», то есть проветривалась. В техническом плане специалисты-монтажники предусматривают специальные пароотводящие устройства или каналы.

Металлическая кровля

Как правило, такие кровли монтируют с применением оцинкованной стали. Долговечность этого материала приблизительно 15 лет. Если покраска кровли будет выполнена без соблюдения технологических требований, то на металлоконструкциях могут преждевременно проступить очаги ржавчины. Появившиеся дефекты впоследствии приведут к протечкам. Чтобы осуществить ремонт кровли, нужно очистить поврежденную поверхность растворителем, нанести слой грунта и несколько слоев краски. Но в ряде случаев не все бывает так просто. Иногда для решения проблемы приходится разбирать целый участок крыши и заменять старые прогнившие листы на новые.

При проведении покрасочных работ желательно не забыть и об огнезащитных мероприятиях деревянных элементов здания.

Мягкая кровля

В отличие от стальной или черепичной кровель, мягкая гораздо чаще подвергается ремонту. В основном это продиктовано ее протечками. Если своевременно проводить профилактические осмотры и оперативно заменять поврежденные места, то можно избежать лишних затрат. Опытные кровельщики обращают внимание и на состояние стяжки, и сливных устройств. В качестве рулонных материалов при возведении мягкой кровли используют ПВХ- мембрану, рубероид и толь.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.