г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

демонтаж металлоконструкцийСтроительная компания «Промальп-Севастополь» выполняет высотные работы по демонтажу металлоконструкций и порезке металла по южному берегу Крыма – в Ялте, Симферополе, Евпатории, Алупке, Мисхоре, Алуште, Кореизе, Симеизе и т.д. Демонтаж металлоконструкций может понадобиться при переезде или перепрофилировании производства. Промышленные альпинисты при перепланировке сооружений также готовы выполнить частичный демонтаж металлоконструкций. Наши высотники-специалисты с целью сохранения несущей способности конструкции разрабатывают специальный план проведения демонтажных работ. Иногда при реконструкции здания также необходим частичный демонтаж металлоконструкции. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» выполняют демонтажные работы на любой высоте, используя только технику промышленного альпинизма. Нам не нужна громоздкая техника, автовышки и туры для проведения высотных работ.

Верхолазы нашей фирмы также производят демонтаж металлоконструкций следующих видов – склады, ангары и быстровозводимые конструкции. Такие работы выполняются промышленными альпинистами вручную с целью сохранения мест крепления для последующей сборки сооружения. При этом высотники все детали аккуратно складывают и упаковывают.  В дальнейшем при сборке изделия верхолазы строительной компании «Промальп-Севастополь» могут выполнить его обработку от коррозии при помощи грунта и краски.

Иногда при демонтаже металлоконструкций перед промышленными альпинистами встает такая задача – завалить сооружение в необходимое место, не задев при этом соседние строения. В этом случае без помощи кранов и манипуляторов не обойтись.

При снятии с кровли здания рекламной металлоконструкции высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют подъемный кран.  Демонтаж металлоконструкции производят краном, а на земле выполняют порезку металла для дальнейшей транспортировки.  Промышленные альпинисты, перед тем как приступить к демонтажным работам, предварительно разрабатывают и продумывают все этапы.

Демонтаж металлоконструкций относится к виду деятельности повышенной опасности. Стоимость демонтажных работ можно оценить только непосредственно на объекте. В зависимости от специфики сооружения, иногда цена демонтажа металлоконструкции получается выше цены монтажных работ.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.