г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Утепление фасадов пенопластом,  утепление фасадов домовПеред тем как начинать строительство дома промышленные альпинисты Севастополя рекомендуют выбрать проект и продумать расположение дома на участке. Высотники предлагают также услуги по утеплению фасадов домов.

Конструкции домов верхолазы делят на два типа:

  1. Сооружения из бетона, кирпича, искусственного и натурального камня.  Они обладают долговечностью и значительной массой. Для их постройки применяют тяжелые фундаменты, например, ленточный. Используя технику промышленного альпинизма, высотники быстро и качественно выполняют утепление фасадов пенопластом таких домов. Для получения меньшей массы и теплоемкости стен сооружений первого типа верхолазы ЧП «Промальп-Севастополь» рекомендуют применять керамзитобетон, арболит или дырчатый кирпич. Это значительно  сэкономит затраты на фундамент.
  2. Дома, построенные из дерева или на его основе – брусчатые, панельные, каркасные, рубленые. При их постройке высотники Севастополя применяют различную обшивку или утепление фасада пенопластом. Сооружения второй группы обладают небольшой массой, а также легко строятся и обрабатываются. Недостатки – возможность гниения и сгорания.

Индивидуальные дома бывают следующих типов – городские коттеджи, блокированные, дачные, сельские усадьбы, отдельно стоящие. Для того, чтобы обеспечить удобное проживание дом делят на зоны – хозяйственная и жилая.  Строительные работы промышленные альпинисты проводят по типовому или индивидуальному проекту.

Помните, что объемно-планировочная структура дома напрямую зависит от его конструкции и метода строительства. Для строительства высотники ЧП «Промальп-Севастополь» применяют круглопустотные плиты. Промышленные альпинисты выбирают материал в зависимости от региона строительства. Стены верхолазы отделывают штукатуркой, а затем еще выполняют утепление фасадов пенопластом.

Стоимость строительства домов одинакового объема значительно отличается от их конструкции, формы, планировки, оборудования и применяемых материалов. Если вы хотите сэкономить на эксплуатации и строительстве дома, высотники ЧП «Промальп-Севастополь» рекомендуют строить компактные дома и производить утепление фасадов пенопластом.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.