г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Многие сегодня хотят жить в собственном загородном доме, поэтому строительство коттеджей – одно из самых прибыльных мероприятий. Однако при осуществлении этого процесса у заказчиков возникает много вопросов.

 

Новый коттедж или готовый: какой лучше?

Если покупать коттедж в готовом виде, то потребитель становится заложником уже имеющегося проекта, размещенного на конкретной территории. Зачастую б/у постройки возводятся при помощи неквалифицированных бригад и применении некачественных материалов. Теплоизоляция и отделка коттеджей в таких случаях будет желать лучшего. Вполне понятно, что будущие жильцы узнают об этом неприятном факте только через определенное время. Поэтому большинство заказчиков предпочитает вариант покупки нового коттеджа.

Приобретение готового жилья происходит поэтапно. Клиент периодически оплачивает денежные средства подрядчику, заказывающему услуги альпинистов или других профессиональных рабочих, однако, строительство объекта, при этом, растягивается на длительный срок. Кроме того, материалы, поставляемые на строительную площадку, должны строго контролироваться. В противном случае, их недостача сильно ударит по карману заказчика.

Преимуществом в приобретении нового коттеджа считается тот факт, что будущий владелец знает, из материалов какого качества, сделаны фундамент, стены, перекрытия, кровля и другие строительные элементы. В любом случае, жить в таком доме будет комфортно и приятно.

Где жить: в городе или пригороде?

Этот вопрос зависит от индивидуальных привязанностей людей и от их финансового положения. Вполне оправданно, что жилье в центре города стоить будет больших денежных средств. Это объясняется плохо развитой инфраструктурой. В городской черте, как правило, понравившегося клиенту места, найти вряд ли удастся. Такое положение вещей может привести к дискомфорту жизни. К примеру, рядом окажутся оживленные трассы и транспортные развязки.

Многие приобретают коттеджи в городе только из-за поднятия имиджа и в силу своих амбиций. Некоторым необходима близость к месту работы или медицинскому учреждению. В пользу загородного строительства свидетельствует наличие в тех областях живописных и экологически чистых районов. Инфраструктура в основном развивается параллельно строящемуся коттеджному городку. Также стоит отметить низки цены в загородных населенных пунктах относительно центральной части столицы.

 

Если у вас есть личный автотранспорт, то расстояние легко будет преодолеть через объездную дорогу, чем пытаться проехать в час пик через центр города. Помимо прочего, индивидуально построить коттедж за городом – это не только экологически безопасно, но и экономически выгодно.

 

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.