г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» советуют, прежде чем приступать к обустройству и планировке чердачного помещения, определиться – будет ли оно отдельной квартирой или просто жилой площадью, которая используется дополнительно. В первом варианте промышленные альпинисты сначала проводят проверку пригодности чердака. При этом большое внимание верхолазы уделяют его размерам и соответственно таким возможностям, как расположение специальных устройств, которые нужны при размещении туалета, ванной, кухни и т.п. При втором варианте использования чердака определено архитектурной конструкцией крыши (угол ската кровли, тип крыши). Бывают такие случаи, когда пространство чердака получается неделимым. При этом высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» советуют использовать его непосредственно для детской комнаты, кабинета или гостиной.

Промышленные альпинисты обладают значительным опытом в составлении чертежных документов и всегда учитывают пожелания заказчиков при создании вспомогательных помещений – коридоров, прихожих и т.д. Если вы решите обойтись собственными силами при планировании чердака, то обязательно столкнетесь с такими трудностями, как его ограниченное пространство.

Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» предлагают такие варианты того, как можно обустроить чердак:

1. Квартира на чердаке с террасой на кровле. В этом случае промышленные альпинисты советуют в жилую зону включить площадь прихожей. Из прихожей и спальни можно выйти на террасу. Прихожая достаточно освещается через балконную дверь.

1381 2. Квартира на чердаке для пяти человек. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» в этом проекте убрали дверь в прихожую. С целью снижения слышимости из детских комнат в жилые помещения промышленные альпинисты предлагают создание тамбура.

139

3. Квартира на чердаке для родителей. В этом проекте промышленные альпинисты советуют применять больше стекла и выход из спальни н лоджию и балкон.

140
4. Чердачная квартира с двумя уровнями. В этом случае столовая, гостиная и  кухня находятся в одном пространстве. Но при этом кухня  благодаря второму уровню получается изолированной.

141 5. Спальня на чердаке. В этом проекте высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют чердак как спальню нижней квартиры.

142 6. Чердачное помещение  – спортивный зал.

143

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.