г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

ландшафтное освещение, светодиодная подсветкаСтроительная компания «Промальп-Севастополь» имеет возможность реализовать любые фантазии дизайнера и самого искушенного заказчика в ландшафтном освещении с применением светодиодной подсветки. Промышленные альпинисты обладают опытом в создании эдемских садов и ландшафтных произведений искусства по всему Крыму – в Симферополе, Евпатории, Ялте, Кореизе, Алуште, Мисхоре, Симеизе, Севастополе и т.д. Красотой хочется наслаждаться не только днем, но и ночью.  Поэтому высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» предусмотрели создание ландшафтного освещения дворовой территории с использованием светодиодной подсветки. К тому же это заметно подчеркнет и придаст особенный колорит ландшафту прилегающей к дому территории.

Наши промышленные альпинисты обладают большой практикой и профессионализмом в реализации и проектировании ландшафтного освещения. Основным элементом в таком виде работ является применение светодиодной подсветки.

Ландшафтное освещение бывает следующих типов – техническое, сопровождающее, заливающее и декоративное. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют все виды освещения для определенных участков ландшафта и применяют при этом специальные светильники. Ландшафтное освещение выполняет как декоративные, так и утилитарные функции.

При монтаже наружного освещения промышленные альпинисты используют галогенные, металлогенные лампы накаливания, а также светодиодную подсветку.

Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» знают все нюансы и  тонкости ландшафтного освещения:

  1. Нельзя допускать эффекта ослепления. В этом случае переосвещенные участки территории вместо гармонии и красоты вызывают чувство дискомфорта и напряжения.
  2. Светильники необходимо выбирать правильно и в нужном количестве. Промышленные альпинисты рекомендуют направлять их таким образом, чтобы свет не бил в глаза. Очень удобно использовать светодиодную подсветку. Ее выбирают с небольшим углом луча света, благодаря чему освещаются только определенные участки территории.
  3. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» советуют при выполнении ландшафтного освещения скрывать от глаз источники света. При этом объект как бы светится изнутри, получается эффект самосвечения.

Доверьте проектирование и монтаж ландшафтного освещения профессиональным высотникам ЧП «Промальп-Севастополь»! Наши специалисты всегда справятся с такой сложной работой, так как обладают значительным опытом и всем необходимым инструментом.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.