г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

высотные работыПри изготовлении известково-мраморного раствора высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют крошку из мрамора различного цвета и величины. Верхолазы выполняют обработку данной штукатурки в затвердевшем, полузатвердевшем или пластичном виде при помощи стальных щеток, циклей и штампов. Раствор наносят набрызгом. Промышленные альпинисты применяют известково-мраморную штукатурку для внутренней отделки и для фасадных работ. Грунт изготавливают из известково-гипсового раствора. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» покрывают его декоративной отделкой, которую выполняют из мраморной крошки (вместо песка) и известково-гипсового раствора.

Верхолазы сушат крошку для раствора, а затем перемешивают с дробленым стеклом. Слюдой или гипсом. Для придания цвета штукатурке промышленные альпинисты используют специальный пигмент, устойчивый к щелочам. Перед применением его смешивают с известковым молоком. Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» изготавливают смесь в следующих пропорциях:

  1. 2 части дробленого стекла, слюды или мраморной крошки,
  2. 1 часть гипса.

Для хорошего смешивания смеси верхолазы предварительно просеивают ее через сито. Затем промышленные альпинисты добавляют в нее известковое молоко до получения консистенции полужидкого теста. Смесь можно приготовить и таким образом:

  1. Смешать крошку из мрамора со стеклом или слюдой.
  2. Пигмент добавить в известковое молоко.
  3. Затем крошку смешивают с гипсом и растворяют в известкоом молоке.

Штукатурку поверхности высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» выполняют таким образом:

  1. Грунтуют стену.
  2. Наносят накрывку толщиной 1 – 1,5 см, разравнивают и затирают.
  3. После того как накрывочный слой просох, его чистят стальными щетками. В результате на поверхности вскрываются слюда, мраморная крошка и стекло.
  4. Стену обметают щеткой или веником, водой ни в коем случае нельзя.

Ухаживают за такой штукатуркой при помощи мягкого веника. При сильных загрязнениях слегка чистят мягкой щеткой из стали.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.