г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Высотные работы, клининг, мойка фасадов, мытье стеколВ настоящее время высотниками строительной компании «Промальп-Севастополь» большой популярностью при выполнении высотных работ, ремонте фасадов пользуется монтажная пена. Ее используют для теплоизоляции, наполнения или просто как клей.

Основой пены является полиуретан, а вспенивание происходит в результате того, что в баллоне создается высокое давление, а также из-за взаимодействия с влагой, которая содержится в воздухе. Промышленные альпинисты применяют монтажную пену для заполнения проемов дверей и окон, при изоляционных и монтажных работах, а также при герметизации и в качестве крепления. Двухкомпонентную пену высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют даже при монтаже дверей без дополнительного закрепления шурупами, гвоздями. Верхолазы советуют придерживаться в этом случае основного правила – наносить смесь в местах основной нагрузки. Это восемь точек – зона замка, петли и внутренняя планка.

Баллоны, в которых выпускается монтажная пена, имеют стандартный объем – 0.4, 0.6, 0.75 и 1 л.

Пена, которую применяют при выполнении высотных работ промышленные альпинисты, обладает следующими свойствами – хорошо вспенивается, практически не горит, обладает замечательной адгезией к различным материалам, не содержит фторуглерод и фреон, а также термостойка.

Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» после того как наносят пену обязательно дают ей время затвердеть. В среднем это составляет 25-45 минут, смотря какой слой нанесен и какова влажность и температура окружающей среды. Затем промышленные альпинисты удаляют специальным инструментом излишки монтажной пены и выравнивают поверхность.

Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» хранят пену согласно правилам  – в прохладном месте, вертикально и не больше 9 месяцев.

Также большой популярностью среди промышленных альпинистов пользуется такой материал, как «жидкие гвозди». Этот клей обладает очень высокой адгезией. Верхолазы наносят его на поверхность только в тех точках, куда следовало бы забить гвоздь.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.