г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Штукатурка состоит из нескольких слоев, которые называются обрызг, грунт и накрывка.

После смачивания поверхности водой промышленные альпинисты нанояст на нее обрызг. Его толщина на бетонных, кирпичных и каменных поверхностях составляет 5 мм, а на деревянных – не больше 9 мм. От правильного нанесения и приготовления раствора зависит прочность последующих слоев и сцепление с поверхностью.

После того как обрызг схватился, высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» набрасывают на него грунт. Он является основным слоем, и раствор делается гуще, чем на обрызг. Если слой грунта довольно толстый, то верхолазы наносят его за несколько раз, при этом толщина каждого захода должна быть не больше 1 см при цементном растворе, до 2 см при известково-гипсовом, а на откосах можно брать и больше.

Накрывку промышленные альпинисты наносят на грунт после того, как он схватится, ее толщина 1-2 мм. Раствор готовят на мелком песке. В том случае, когда грунт пересыхает, высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» смачивают его водой.

Декоративно-художественную штукатурку верхолазы выполняют как гладкой, так и с  разнообразной фактурой.

Штукатурка бывает следующих видов:

  1. Обычная – на основе цементно-известковых, известковых, цементных и известково-гипсовых растворов.  Она бывает простая – из грунта и обрызга, улучшенная – из накрывки, грунта и обрызга, высококачественная  – из накрывки, грунта, обрызга и выполняется по маякам.
  2. Декоративная – не окрашивается. Эти штукатурки верхолазы выполняют фактурными неокрашенными или цветными.

Изготовление декоративной штукатурки высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» производят двумя этапами. По маякам наносится подготовительный слой – обрызг и грунт. Затем его поверхность нацарапывают и сверху наносят накрывку в виде декоративного раствора.  Она может быть из любого количества слоев.

Промышленные альпинисты выполняют декоративнее штукатурки следующих видов:

  1. Терразитовые.
  2. Известково-песчаные.
  3. Сграффито.
  4. Каменные.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.