г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Высотные работы в Крыму, Севастополе, промальпКрымский центр промышленного альпинизма «Промальп-Севастополь» выполняет отелочные высотные работы с применением стеновых панелей. ДСП, ДВП и МДФ панели высотники используют в жилых помещениях, кабинетах, прихожих, даже можно устанавливать во влажных помещениях, ванных и на кухне  при правильной вентиляции и если панели покрыты воском с обеих сторон. При такой обработке поверхность отталкивает грязь, воду, не отслаивается, не трескается и не шелушится.

ДСП панели с покрытием в виде обоев или текстиля промышленные альпинисты нашей строительной компании используют при выполнении высотных отделочных работ потолков и стен жилых помещений.  Такие панели высотники ЧП «Промальп-Севастополь» рекомендуют применять в помещениях, где есть музыкальные инструменты, так как они приглушают и поглощают звук.

ДВП панели промышленные альпинисты не рекомендуют использовать в ванных передвижных домах, не отапливаемых и влажных зданиях. Их лучше применять в таких помещениях, как спальня, комната отдыха и т.п.

ПВХ панели высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» используют при отделке ванных комнат, туалета, душевой и других бытовых сооружений. Эти панели совсем не пропускают влагу.

Пластиковые зеркальные панели промышленные альпинисты рекомендуют при отделочных работах не только квартир и офисов, а также  и для украшения различных предметов и мебели. Этими панелями можно выполнить облицовку изогнутых форм, таких как арки, колонны. Одним из недостатков является боязнь материала влажного воздуха и воды.

Минераловатные акустические панели высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» рекомендуют применять в спортивных залах, звукозаписывающих студиях, бассейнах, кинотеатарх, библиотеках, аудиториях, комнатах переговоров.

Панели из пробки промышленные альпинисты используют при теплоизоляции складов, квартир, акустической изоляции таких помещений как кинотеатры, музыкальные залы и т.п. Такие панели антиаллергенны и их можно применять в жилых помещениях – детских садах, больницах.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.