г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Высотные работы в Крыму, Севастополе, промальпПанели из дерева в настоящее время защищают от повреждений методом воскования, протравливанияи лакировки.  В результате такой обработки значительно продлевается их срок службы, эстетические и гигиенические свойства. Шпон для лицевой поверхности панелей отбирают на заводе по внешнему виду и качеству. При помощи давления и  высокой температуры его закрепляют на изделии в горячем прессе. После этого панели полируют, а уже затем наносят защитный слой и красят, после этого сушат в печи и опять же полируют.

Верхолазы строительной компании «Промальп-Севастополь» выполняют высотные работы по облицовке стен и фасадов панелями по всему Крыму – в Симферополе, Севастополе, Мисхоре, Евпатории, Кореизе, Алуште, Симеизе, Алупке и т.д.

Промышленные альпинисты при выполнении высотных работ используют панели, в основе которых применяются заменители дерева. Они бывают следующих видов:

  1. На основе ДСП (древесно-стружечная плита).  Самые недорогие панели, однако, не очень прочные и при обработке легко крошатся.
  2. На основе древесно-волокнистой плиты (ДВП).  Их поверхность гладкая, их используют для глянцевых панелей.
  3. На основе плиты из модификации древесно-волокнистого материала (МДФ). Высотники строительной компании «Промальп-Севастополь» рекомендуют их для отделочных высотных работ. Эти плиты достаточно плотные, влагостойкие, а во время резки не ломаются и отлично шлифуются.

В настоящее время производители плит свели к минимуму содержание формальдегида в панелях. При производстве панелей на основе ДСП не применяется опасный для вашего здоровья клей. В этом случае древесная щепа клеится лингнином, это вещество содержится в щепе. Плиты ДСП отделывают при помощи специального клея различными декоративными материалами  – виниловые или бумажные обои, текстиль.

После отделки панелями промышленными альпинистами вашего помещения значительно повысится звуко- и теплоизоляция.

Верхолазы строительной компании «Промальп-Севастополь» также выполняют высотные работы по отделке стен панелями на основе ПВХ. Такие плиты не содержат асбест и кадмий, не горючи, долговечны, влагостокие и за ними достаточно просто ухаживать. Не смотря на то, что панели ПВХ даже в стыках водонепроницаемы, стена дышит, так как пар и воздух через них проходит.

Промышленные альпинисты рекомендуют ПВХ панели для любых помещений, так как она влагостойка, повышает звукоизоляцию, антистатична, устойчива к ультрафиолету, гигиенична

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.