г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Высотные работы, отделка коттеджей Отделка коттеджей в настоящее время сопровождается выполнением высотных работ. Сейчас во внутренней отделке очень часто применяют панели, изготовленные из древесины на основе ДСП  – древесно-стружечной плиты. Ее получают в результате прессования древесных стружек и синтетирческого связующего. Также есть панели на основе ДВП, которые производят прессованием волокнистой древесной массы с синтетическим связующим. Промышленные альпинисты Севастополя рекомендуют применять оба вида панелей для внутренней отделки коттеджей в сухих помещениях. При отделке стен и потолка возможно использование высотных работ.

В отделке коттеджей также применяются панели MDF средней степени пресованности на основе ДВП, а также панели HDF – получают в результате обработки поверхности лучом лазера. Последние панели обладают светостойкостью, водостойкостью, высокой прочностью фасада, антистатичностью, экологической чистотой, а также тепло- и звукоизоляцией. Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» легко и быстро выполнят монтаж любых облицовочных панелей в отделке коттеджа с применением высотных работ.

Все панели выполняют со специальными гранями для их сборки. Такие соединения называются паз-профиль или паз-паз. В системе паз-паз применяются специальные рейки такого же цвета как панели,  контрастные или даже зеркальные. Верхолазы Севастополя быстро и качественно выполнят внутреннюю отделку коттеджа наборными панелями. Первую панель высотники при помощи уровня или отвеса тщательно выверяют по вертикали.

Листовые стеновые панели имеют толщину 0,3-0,6 см и размер 1,22*2,44 м. Благодаря большому размеру упрощается отделка коттеджей, так как уменьшается количество стыков. Промышленные альпинисты Крыма могут выполнять внутреннюю отделку больших помещений с применением высотных работ. Такие панели верхолазы монтируют просто к стене или на обрешетку. Предварительно высотники ЧП «Промальп-Севастополь» оставляют их для акклиматизации в помещении на пару дней.  При монтаже клей наносится по всей  внутренней поверхности панели. Стыки закрывают рейками из пластика или герметизируют. Промышленные альпинисты никогда не используют при отделке коттеджей панелями  гвозди, так как они разрушают водостойкую меламиновую поверхность. В дальнейшем это может привести к повреждению панелей из-за доступа в нее влаги.

Также при отделке коттеджей высотники применяют панели, выполненные из натурального дерева или трехслойные панели, лицевой слой которых изготовлен из ценных пород древесины, а остальные – из менее ценных пород.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.