г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Герметизация стыков, Герметизация швовДля приклейки плиток, которые отстали от основания, промышленные альпинисты Севастополя применяют густотертую краску, цементный раствор и цементное тесто. После ремонтных работ необходимо производить герметизацию стыков и швов. Перед этим плитки подготавливают, очищая от старого раствора. Основание стены высотники ЧП «Промальп-Севастополь» счищают на 1-3 мм для приклейки раствора.
Место под плитку очищают от грязи и пыли, смачивают плитку, наносят на нее слой раствора толщиной 1-2 мм и прижимают к поверхности. Пи этом верхолазы Крыма следят за тем, чтобы она была на одном уровне со старыми плитками.  Затем промышленные альпинисты выполняют герметизацию стыков и швов.

При строительных и ремонтных работах высотники ЧП «Промальп-Севастополь» строго соблюдают правила производства работ и технические условия, что исключает появление дефектов. Наши работники производят ремонт плитки различной степени повреждения.

Верхолазы перед выполнением облицовочных работ сортируют материал по цвету и размеру. Во время работы промышленные альпинисты используют контрольный и измерительный инструмент, производят герметизацию швов и стыков. Все это значительно повышает качество и внешний вид отделочных работ.

Отслоение плитки может произойти из-за слишком  толстого или жирного слоя раствора, при расположении облицовки рядом с отопительными приборами, а также от влажности. Высотники ЧП «Промальп-Севастополь» в таких случаях рекомендуют производить облицовку по металлической сетке, которая крепится к арматурному каркасу.

Облицовку верхолазы проверяют, простукивая плитки, соседствующие с уже отпавшими. Обнаруженные отслоившиеся плитки сохраняют, чтобы можно было использовать их повторно. Механически поврежденные плитки промышленные альпинисты Крыма аккуратно удаляют частями при помощи зубила или скарпеля.

Для наклейки новых плиток на одном уровне со старыми высотники ЧП «Промальп-Севастополь» применяют минимальный слой прослойки из мастики, а затем производят герметизацию стыков и швов.

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.