г. Севастополь, ул.Вакуленчука 29,
оф.401, ООО “Промальп-Севастополь"

Севастополь

+7 (8692) 47-44-88
Заказать звонок

Монтаж подвесных  потолков выполняют следующим образом:

– Из металлического каркаса изготавливается специальная конструкция.

– Затем она вешается на перекрытие.

– На него  крепятся или укладываются листы гипсокартона или специальные модульные элементы (кассеты, рейки, плиты, панели).

– Таким образом, формируется плоскость потолка.

Пустоту, образующуюся между потолком и перекрытием, часто используют для монтажа светотехники или инженерных коммуникаций. Таким образом, помимо архитектурно-художественного дополнения в интерьере, подвесные потолки выполняют еще и роль декоративной панели для скрытия оборудования, инженерных сетей и несущих конструкций. По окончании монтажных работ необходимо проводить герметизацию швов и стыков.

Монтаж подвесных потолков в помещениях напрямую зависит от их функционального назначения. Для решения определенных задач соответственно изготавливаются и специальные потолки: гигиенические, акустические, пожаробезопасные, ударопрочные, влагостойкие и т.п.

Гигиенические потолки монтируют для того, чтобы их можно было часто убирать влажным способом. Устойчивость к влаге – это свойство потолков в повышенном влажном режиме не деформироваться, не коробиться и не провисать. Чтобы создать благоприятную акустическую среду применяют акустические подвесные системы, благодаря которым звук в помещении поглощается, а уровень шума понижается. С помощью подвесных потолков можно лучше осветить помещение и значительно снизить энергозатраты, так как многие современные модели обладают высоким светоотражением.

Потолки классифицируют как по функциональным свойствам, так и по конструкции и материалам, из которых их изготавливают. По конструкции подвесные потолки делят на 2 категории – модульные (изготавливаются  с открытым каркасом) и сплошные потолки (у них каркас закрыт).

Профессионализм подтверждаем документами

Посмотрите все наши документы

Смотреть все документы

ООО «Промальп-Севастополь» осуществляет полную комплектацию объектов строительными материалами.